QQ炫舞情侣印象语句,怎么打格式效果好看

QQ炫舞情侣印象语句,怎么打格式效果好看... QQ炫舞情侣印象语句,怎么打格式效果好看 展开
冷月_戏蓝颜
炫舞家族印象如果输入汉字的话。一行7最多个字。一共可以显示3行(包括符号什么的,比如
い冬日暖阳い我在身边,一行7个字如果想让它对称成2行时 加上空格和符号还有字句一共7个)
望采纳
易瑜英03x
我们一直走下去℃
这样蛮好看 我就是这样 不过我后面符号么那个c由于我手机打不出那个度的 符号 呼呼
佼煜祺0ez
一行八个字 标点空格算一个
情侣印象 最好就是那种 上面八个 空八个格下面八个
自己算算去吧
帅气小范丶
想念旳心' 装旳满满都是你'
被风吹散的思念丶 卷起不羁的时间丶
.温柔颠覆了我的灵魂彡 ╱ ╱ 微笑温暖了我的世界。
_未显示
。°。°。°。520 希望采纳