中国银行账户中有人民币存款以及港币的现汇。如果在香港刷卡是否直接从港币现汇结算?

朋友从香港汇了港币给我。港币到了我的账户为现汇,我想问下1.是不是不用结汇就可以直接使用?2.如果在香港刷卡的话,会从港币现汇结算还是从人民币存款结算?3.如果不结汇的话... 朋友从香港汇了港币给我。港币到了我的账户为现汇, 我想问下
1. 是不是不用结汇就可以直接使用?
2. 如果在香港刷卡的话, 会从港币现汇结算还是从人民币存款结算?
3. 如果不结汇的话是否对刷卡有影响,换句话说是不是就不能使用?
中国银行
中国银行成立于1912年,在一百多年的发展历程中,中国银行始终秉承追求卓越的精神,在中国内地及51个国家和地区为客户提供全面的金融服务。 官方网站:http://www.boc.cn
如您持有的为中国银行多币借记卡,多币借记卡支持境外ATM/POS交易原币扣款和扣款账户轮循特色功能。参与轮循扣款的货币范围可进行参数设置,目前包括美元、澳门元、英镑、欧元、日元、港币、加拿大元、瑞士法郎、澳大利亚元、新加坡元,具体规则为:1、如原始交易货币在多币借记卡记账货币范围内,优先选择交易币种账户直接扣款,扣款顺序为先钞户后汇户。如持卡人无该交易币种现钞账户或现钞账户余额不足时,则全额轮循同币种现汇账户。如持卡人无该交易币种账户(含现钞和现汇账户)或交易币种账户不足额时,则全额轮循人民币账户。如原始交易货币为卡组织清算货币(目前我行与银联清算货币包括美元、澳门元,),按照交易当日我行系统最新发布的外汇卖出牌价折算的人民币交易金额扣款;如原始交易货币非卡组织清算货币,直接按照卡组织折算、上送的人民币交易金额扣款。如持卡人无人民币账户或人民币账户也不足额,则交易失败。2、如原始交易货币不在银联多币借记卡记账货币范围内,则第一扣款账户为人民币账户,直接按照卡组织折算、上送的人民币交易金额在人民币账户扣款。如持卡人无人民币账户或人民币账户也不足额,则交易失败。
以上内容供您参考,业务规定请以实际为准。
如有疑问,欢迎咨询中国银行在线客服
诚邀您下载使用中国银行手机银行APP中银跨境GO APP办理相关业务。
深圳市九众保险代理有限公司
丨布鲁克林丶丨
1.如果不结汇..里边永远都是港币汇户..
2.如果你用你的银联卡到香港消费..都是已RMB结算...
3.你在国内刷卡消费..也都是用RMB结算
pa...n@163.com
“50部,80集”的说法,也是总监制俞月亭回忆当时听相关人员汇报。后因福建台人事几经变动,该剧保留的许多资料都已无处寻找。所以,该剧总共拍摄的篇数和集数,很难有确定答案。