我儿子2012年农历正月27(阳历2月18日)早晨6点20左右出生的,生辰八字是多少啊还有五行多少,麻烦大家。

五行缺什么啊,叫什么名字好呢。... 五行缺什么啊,叫什么名字好呢。 展开
一波又起

公历:2012年2月18日6时20分  农历:正月廿七日
     正财    正财    日主    枭神
乾造:  壬     壬     己     丁     (寅卯空)
     辰     寅     酉     卯
1.此命是长流水命。
2.命格是正官格。
3.格局:日元偏弱,官杀偏旺,用神为印绶,喜神为比劫。
即:用神为火,喜神为土。所以五行缺火土。
取名字要带火土旁的。
追问
不好意思,这2天有点忙,才有空上网看看,你说的不是很懂,我姓谢。你能给几个参考的名字吗,我想给儿子起名叫谢浩然。怎么样。
追答
你儿子缺火土,而浩然都是水旁,所以不好。
谢明灯
谢方南
谢炳堃
谢玉阳
博弈品
其实你还要给出你的姓是什么,才好方便起名字 因为你的姓氏也含有一部分五行的
农秋白Zj
八字:壬辰 壬寅 己酉 丁卯因没校对时辰,此八字的时柱丁卯只能作参考。不作一定准确的八字。此八字好在壬水根不强.