求被朋友背叛的个性签名,希望有伤感一点的。最好是原创!谢谢

读不懂de伤
个性签名:
即 使 信 任 、中 间 也 会 藏 着 谎 言

我 一 直 认 为 朋 友 是 最 可 信 的、可 是 朋 友 却 【背叛】我 最 深 。

不 是 所 有 对 不 起,都 可 以 换 来 一 句 没 关 系

就算是believe中间也藏着lie

我们,就这么不明不白德散了。曾经德回忆、在哪,?

过 去 //狠 熟 悉, 现 在 狠 懂 迩 。

如 果 是 刻 意 旳 离 开,就 请 沵 不 要 再 回 来

不要在我伤了心后再回头来找我,受不起,也不想要。

℡"__这 幸 福 的 碎 片 , 要 我 怎 麽 捡

原来鍀久天长,只是误会一场。¬

朋友就是把你看透了 还能喜欢你的人¬

真正的好朋友,并不是在一起就有聊不完的话题¬而是在一起,就算不说话 ¬ 也不会感到尴尬¬。

曾经的朋友、如今的敌人

友情一旦玩真的,比爱情更撕心裂肺
凄美血曼陀罗
被伤害了,被背叛了。还依然傻傻嘚笑着,相逢,你却如此对我。。不如恨早
爱娜月夜
朋友你虚伪,我也虚伪。
我不会相信任何人,包括你——可恶的友情
我从来没有失去过什么,我比任何人都幸福。
网络是虚拟的,你。也是虚拟的。
佴蒙6A
- 勾心斗角的朋友。
尔虞我诈的友情。#
杜893259412
友情一旦玩真的,不输于爱情~~