相处很正常啊,为什么十分突然的说分手??

认识快2个月了,一向相互感觉不错的,昨天聊的挺好的啊,每天夜晚我都会给她打电话,昨天因为在网上聊了很久,夜晚估计她关机了,要是没打没聊她一定会等我打的,可是今天我照例给她... 认识快2个月了,一向相互感觉不错的,昨天聊的挺好的啊,每天夜晚我都会给她打电话,昨天因为在网上聊了很久,夜晚估计她关机了,要是没打没聊 她一定会等我打的,可是今天我照例给她发短信,她却说我好无聊,我以为她说着玩的又发一条,结果她说她现在有事 以后不要给她发短信了,也不要给她打电话了,为什么啊,我好象没做错什么吧,为什么没有征兆呢?以前她说我和她不合适,但从来没有怎么明确的说要和我一刀两段啊~ 我草~ 展开
兄弟,可怜呀,我也是,我和我女朋友也是好好的,不过她不在我身边,直到有一天,她忽然不回我电话,短信,QQ留言也只是用几个简单的字敷衍我,唉,女人真奇怪,以后再也不想恋爱了,现在还在阴影里面,真是苦恼
信自己不信命运
这女的有个性啊,不过我觉得你还是想想自己做了什么不对的事啊什么的
毕竟都在一起了,什么都没解释就这样了,有点不合理呀
葡萄糖123
既然他都说分手了,想那么明白没用,都过去了
再等等,可能她看错了,没征兆分手基本不可能
xyqunzi
唉,一定有征兆,可惜粗心的男孩没留意到