眼睛斜视怎么办

患者信息:男18岁江苏南京病情描述(发病时间、主要症状等):我看镜子的时候一只眼睛在看脸另一只在看其他地方天天别人笑尴尬死了想得到怎样的帮助:听说做手术可以好不知道做的时... 患者信息:男 18岁 江苏 南京
病情描述(发病时间、主要症状等):
我看镜子的时候一只眼睛在看脸另一只在看其他地方天天别人笑尴尬死了

想得到怎样的帮助:
听说做手术可以好不知道做的时候啊疼啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
涧渌冰泮香
假性近视属于功能性改变,没有眼球前后径变长的问题,只是调节痉挛,经睫状肌麻痹药点眼后,多数可转为远视或正视眼。真性斜视必须开刀

当然最好让眼科医生检查一下,不检查如果真的是斜视岂不耽误治疗了吗。简易的自测方法是让患儿双眼注视眼前30-40cm处的手电筒,这时角膜上可以看到一个映光点,如果这个点都两眼在瞳孔中央,就是假性斜视。 加上全麻费用总费用3000元
分为隐斜、显斜、共同性斜视、非共同性斜视。
隐斜可用三棱镜矫正
共同性斜视治疗:1矫正屈光不正,散瞳验光并酌情配合适眼镜;2治疗弱视;3手术治疗。

非共同性斜视治疗:肌注维生素B1、B12和三磷酸酰苷等;类固醇激素和抗生素;采用三棱镜消除复视;手术疗法。
追问
请问手术的时候啊痛啊
追答
手术在局麻下进行,可能会有牵拉的感觉,但是不会疼
syybw
这个要看你是先天性的还是后天性的。先天性的没有办法只好手术了,后天性的可以药物治疗
追问
我是后天性的为什么医生说我只有开刀才可以好
追答
这个是西医的说法.中医可以不用手术治疗.看看blog.39.ne七1sywyb有详尽治疗方法
yezhiyinga
额 ,怕痛? 你弄全麻醉的么,感觉死了一样,没感觉的
匿名用户
我也是和你一样的症状……
裴子瑜157
不知道!!!
帐号已注销