我视力0.4和0.3 现在还有可能恢复视力吗?有什么办法?(让我不带眼镜)

患者信息:男15岁病情描述(发病时间、主要症状等):我视力0.4和0.3想得到怎样的帮助:我视力0.4和0.3... 患者信息:男 15岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我视力0.4和0.3

想得到怎样的帮助:
我视力0.4和0.3
xhjsrs
“眼杯法专利药物离子导入”治疗近视。可在家治疗。是将专利药物离子化,使之带上正的或负的静电荷,放在铂金电极眼杯中,用离子导入仪的中频非对称微电场产生同性相斥,异性相吸的物理作用力,使药物离子透过眼球表面进入眼球深部,在视细胞和睫状肌等组织细胞周围,形成长时间的药物离子堆积,称为“离子堆”,持续的向眼球补充营养物质,修复和激活受损细胞;同时中频非对称微电场的理疗作用可以改善眼部微循环,增加供血、供氧,促进新陈代谢,使眼球健康发育,达到恢复和提高视力。 因为它是专利方法,所以全国只有一家。
参考病例:
宋bolin 女 16岁 高二 住石家庄市建东里
2011-11-6 检查裸眼远视力右眼0.5 左眼0.6-
排镜矫正右眼-100= 1.2 左眼-75=1.2-
导入治疗25分钟右眼0.8 左眼0.9 双眼1.2
2011-11-16 裸眼远视力右眼 1.2 左眼1.2 双眼1.2
zihuwujiao
根据你目前的情况,建议平时的时候多去做远眺,每天保持10分钟,长期的坚持,是可以提高一定的视力的。

不知你是否存在着近视度数呢?度数的程度如果,如果存在近视,那么平时就更需要注意自己的用眼,避免近视度数加深。
水推波
做手术
nellyxgh
吃多点对眼睛好的东西