VN的打法,详细点

想你夕阳的温柔
VN有很强的爆发。
前期可以点对手,注意自己的补刀和走位。
注意,自己的走位。因为玩ADC最重要的就是意识,补刀,走位,
你一个走位失误就可能一场团战失败,导致整场失败。
然后就是前期注意对手走位,对手走位失误的话,靠近墙的话,
你一个Q过去,一个E过去,直接钉墙上,可以直接把他杀了。但要有较好的意识,估计是否能杀。
然后就是多多FARM,多多补刀。后期打团的时候,你注意要站在队伍的里面。不要唠单或者往上冲。然后就是持续不断的输出,用Q来调整自己的走位,不一定要先杀对面的ADC,APC。因为作为VN,无论打谁都疼,而真正大神级的,就是能调整好自己的走位,然后寻找机会,把对面的C全部秒掉。
然后就这样。
建议可以多看看视频。