求大家帮帮忙! 家里电脑前段时间不知道什么原因中病毒了。 5

求大家帮帮忙!家里电脑前段时间不知道什么原因中病毒了。请了人重组修好后,开机问题解决了,可是网速很卡很卡,甚至是没有网速。今天去开电脑,开了两遍才打开。依旧是网速卡,连百... 求大家帮帮忙!
家里电脑前段时间不知道什么原因中病毒了。请了人重组修好后,开机问题解决了,可是网速很卡很卡,甚至是没有网速。
今天去开电脑,开了两遍才打开。依旧是网速卡,连百度都打不开。
怎么办?
求帮忙!
ad54251975
- -你杀过毒吗?你下个360安全卫士 然后清理插件什么什么的。试试看。。再不行的话系统重装一遍。。。还是不行的话 可能是你网络问题了! 要是再不行的话 。。你懂得 可以把电脑废了
追问
垃圾清理过了          但是网速还是不行
是不是病毒啊?
追答
360 现在不是有个系统急救箱吗 ?你可以用用  或者用瑞星 ,金山 什么都行
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。3.重新安装下网卡驱动,看下是否能解决4.重启下路由或者是猫
俎魅79
朋友,看看是不是C盘东西太多了,你可以用360的C盘搬家功能去把一些软件程序转移到别的盘就好了,然后用360安全卫士来优化下系统 。
立刻回春
别用360,下个卡巴斯基,杀一下毒,在查下你C盘有没有无用的文件,有就杀掉。(你技术要好点,系统文件删了别怪我)
去主控面板找找网络方面的,里面有个锁定网速的,..................求分!! 0,0
追问
这位好心人士        我问的是病毒啦
有没有什么软件能扫描到隐藏的很深的病毒啊?
追答
不!我建议不要360,我有个例子,以前我360扫描,TMD.把我的硬盘都给清空了.建议金山卫士!