如何能够使英语成绩提高? 叫我一个学习英语的方法把。 谢谢

xqxqxhxh1
多听、多读、多写、多记、多说。
多听:上课认真笔记,仔细听老师讲解;课后多听听力材料,包括听英语歌曲,看英文电影,提高兴趣。
多读:读自己的课文、教材内容;还读课后阅读材料。
多写:将同义词(组)、反义词(组)、固定搭配写下来。
多记:记住同义词(组)、反义词(组)、固定搭配等。
多说:学习用学到的内容自己造句,还做替换练习等,以增加熟练程度。
祝您进步。
百度网友42df68c53
去哈尔滨滨才英语学校学习吧,传说中滨才英语学校老师有上百种学习英语的方法、但哪种适合自己就要靠你自己去评定了~!
拼读英语快嘴巴
有笨方法和巧方法:前者,题海战术,昏天黑地做题以碰巧压中考试题;后者,提高能力,出类拔萃的学生从不补课,但是花大量时间思考。
如梦如幻02
你现在是在哪里呢?我可以提供方法
悲伤的在泛滥
学习英语的关键在于运用。我们没有说外语的环境,但要尽量创造。应该是先开口说。大声朗读不仅可以练 习发音,形成良好的语感,而且对听力的提高也有着不可低估的作用。一开始,可能不太习惯,但没有关系,只要坚持就会有结果

http://hi.baidu.com/%BB%AA%C0%F6%B5%C4%B1%B3%BA%F34/blog/item/ed1bbd3fe3bd71e5e6cd4094.html