笔记本玩网页游戏卡的问题

机器:acer45301:网游不卡,类似魔兽、DNF等。2:网页游戏、小游戏等特别卡(就类似慢动作一样的卡)3:视频类也不卡。附:网速绝对没问题!明眼人给个正确的答案吧。... 机器:acer 4530

1:网游不卡,类似魔兽、DNF等。
2:网页游戏、小游戏等特别卡(就类似慢动作一样的卡)
3:视频类也不卡。
附:网速绝对没问题!
明眼人给个正确的答案吧。
梦中小仙灵
DNF等网游相对来说对显卡的性能要求高一些,而网页游戏(绝大多数基于Flash或HTML5)基本靠的是纯粹的CPU运算,GPU辅助渲染发挥的功效微乎其微。图形运算/矢量运算 对于CPU来说是个非常烦人的任务,效率比CPU擅于进行的标量、浮点运算低得多。(这也是为什么要有GPU的原因)
而Acer 4530这款机器采用的是AMD的CPU,AMD的U特点是功耗低、性能也低,而且4350又是数年前的产品,当时定位就不是高端,放之于今日,性能相对来说就显得很弱了。在进行网页游戏,需要CPU进行即时图形运算时,这个短板就暴露无遗。(视频虽然也是基于Flash,但是却不是即时演算,而且现在的网页游戏做的越来越精美,分辨率比一般视频就要高出一大截,更别提各种弹幕效果。因此视频流畅,根本无法保证网页游戏也能流畅)
另外这款机型的显卡也是低端显卡,在遇到大型游戏时,恐怕也很难应付。
欢迎追问
追问
说的不错啦、这个本本跟了我多年,也算是有感情了。
解决办法给个吧。。。现在竟然连QQ牧场都在卡,那些小动物就像慢动作一样再走。
追答
其实,换本本才是根本的解决方案啦……根据你的需求,选择价位5000或以上的型号(i5+中端显卡)应该就能完全满足日常使用。
可能有效的缓解方法,就是升级Adobe Flash Player到最新版本,减少后台程序运行,关闭不必要的进程;抑或清理下磁盘碎片,释放C盘的一部分空间(网页浏览时缓存会放在C盘的嘛)总之尽量解放不必需的运算资源啦。但效果可能有限。
语文又不及格
网页游戏对性能的要求抵得上魔兽??开什么国际玩笑!
从软件上找问题
ie是什么版本?
是不是装了额外的浏览器?
各种ie插件安装全了吗?
你怎么判断你的网速肯定没问题?
花炫谷主
是CPU的问题