小学生如何设计读书卡

fillary
卡片不需要多大,也不要多复杂,主要是激励孩子形成主动摘录学习,积累字词句的习惯,所以建议具体格式开头写上书名______ 第二行:我喜欢的词或成语__________
第三行开始:我最喜欢的一段____________________(建议不超过200字)
活夏梦n
这很简单,
你把你学过的书的目录一一先抄下来,再一一排序就可以了!

另外作者也一定要写上呀!

要不别人看了不明白的!
栾琴心t1
这很简单,
你把你学过的书的目录一一先抄下来,再一一排序就可以了!

另外作者也一定要写上呀!

要不别人看了不明白的!
手机用户eac4c
从前,有一个小女孩被一个神秘男人给杀死了,当你看到这条信息是他会在一个星期之后来到你家,并多去你家里最重要的一个人的性命。唯一的解咒方法就是看到此信息后立即发给三个人。嘻嘻我也是迫不得已的。 赞同
jiuri1974
就是对书读完了之后的资料收集   格式:  1.书名   2.作者   3.出版社   4.好词好句的摘录(大约10个词语,3句句子)   5.感想(就是读后感)