我不是动漫专业,但是想做动漫这行,怎么办!

高中就没有选择美术,大学学的是医学专业,现在毕业了,很想做动漫行业,从小就喜欢画画,应该说有一些功底的,这是我的梦想,但是不知道路子该怎么走,非美术专业如何走动漫这一行?... 高中就没有选择美术,大学学的是医学专业,现在毕业了,很想做动漫行业,从小就喜欢画画,应该说有一些功底的,这是我的梦想,但是不知道路子该怎么走,非美术专业如何走动漫这一行?请知情人指点一下,感激不尽! 展开
蒙奇D优姬
应该可以做动漫这一行的,但是你需要先学习相关的软件,像3D、Maya、AE、PS等等,现在好多地方有培训这方面的补课班什么的,可以去学学,然后应该就可以找相关工作了,动漫行业比较发达的城市应该是北京、上海等发展较快的城市,所以要是以后找相关工作可以到那些城市看看。
q51471
您好,您可以考虑去动漫设计公司学习班学学习,建议做后期,渲染,对没有基础的人比较有利。因为技术性成分比较多我就是学动漫专业的,比较喜欢后期制作谢谢!~
烟博明8r
可以的啊,现在不是有好多漫画家原来都不是学画画的。现在你要会翻译之类的,可以先去动漫杂志的编辑社试试,电脑技术好点的,可是尝试着在网上进行一些编辑之类的,总之,想做动漫这行,也不是太需要美术专业的......
小邪叔叔
在中国搞动漫,难哦,中国的动漫差到不行
匿名用户
学动漫,找山木,学动漫,我帮你!!Can you feel it !!!!