dnf70级狱血魔神纯PK加点!

我想开扩展技能栏2,用来PK,不刷图,不知怎么加点,请高手指教,最好把加点列出来(太刀流),谢谢!... 我想开扩展技能栏2,用来PK,不刷图,不知怎么加点,请高手指教,最好把加点列出来(太刀流),谢谢! 展开
浮舞夜枫
太刀流么?好吧,你如果纯PK,那么就必须知道,狂战除了力量,唯一能让他在PK场里活下去的,就只有速度了。
明白这个之后,说个加点吧。
波动
个人认为这边没什么需要加,但是如果你反应够快或者配置够好,裂波斩LV5出强制是个很不错的选择。
剑术
上挑是必满的,银落是要有的,加高了伤害和范围也还说得过去。空中连斩也是比较有价值的,配合高跳,不说别的,对战力驱魔你起码不会被一下弄死在某个角落里。格挡这种神技毋庸置疑,果断加高出强制。太刀精通,巨剑精通我觉得你可以考虑一下双满,因为扛巨剑有时候确实能解决一些事情。三段斩。。。既然PK,LV5强制吧,整个机动性高的就是猥琐起来也有资本。其他的我觉得你自己可以试着来,因为每个人都没法复制。
鬼神
额。。怎么说,狂战是鬼神可是他并不依靠鬼神的力量,非要加什么的话,鬼斩出个强制吧,也挺鸡肋的。不过偶尔出其不意来一刀还是有些效果。
通用
首先声明,这地方的点是在SP够的情况下才考虑,物理暴击、不屈意志这两个技能是很给力的,你的装备如果是暴击装或者说有比较特殊的高硬直效果配合起来也不错,附魔方面也可以由不错的搭配。(我想高跳、蹲伏这种东西就不用再说了吧。。。)
血气
老本行来了,这肯定是红眼必须认真对待的地方。
再重复一遍,既然你要纯PK,那么只要不适合PK(我是指中级及其以上的,最好5段以上的PK,低了就没什么好说的了)的技能,咱们都得放弃。
十字,必满,出强制。(PS:有些脑残的现在十字出第三刀每次连人就果断A到底。。。别这么搞,一刀砍飞就什么都没搞了)
小崩,可以看SP点来加,LV5或者满,不过都要出强制。压制追人都不错,可惜现在太容易破了,碰见胆子大的你刚挑起来随便一下就破招,哎。。。
血气旺盛,必满,不解释。
抓头,这技能我是最看不惯的了,改来改去跟当初比真的是比屎还要烂,哪一天力量都不再附加了的话,我TM真的不想点了。。。。不过现在还是要满的,别忘记强制。
暴走,必满,PK时小心开,虽然暴走之后很犀利,但是秒杀流的有时候会把你当沙袋往死里弄一顿。
嗜血,跟暴走的情况差不多,也是必满,你SP不够的话可以考虑少加。
怒气爆发,战场绞肉机,PK连招必须技能,满出强。
双刀,我觉得没有什么好说的,以前看见单刀流的确实犀利,但是不是土豪的话咱们还是别太另类,必满。
大吸,这玩意。。。一点就够了,也有PK的加满了冷不丁来一下,还是有些恶心的,一刀死。。。。
大崩,这个比较纠结了,看你。你觉得你有能力让对方倒地(或者不倒地)时挨上,你就可以考虑满,不过在高速移动的高级PK场里,这东西真的没太大用。
主动觉醒,兄弟,放弃吧,要么别人不会让你活到那么久,要么你不可能让别人活到那么久。
被动觉醒,满吧,狂战输出就这么的吧。
EX什么的不说了,等哪天决斗场能用了我跟你说。
这些都是些比较粗线条的东西,也算一个老红眼比较中肯耿直的建议。因为我不知道你装备水平如何。如果你是流光或者LV60粉太刀或者一身CC、SS带天空一套的话我觉得你怎么加都是比较犀利的主。强化方面你舍得花钱就全强,附魔方面,暴击,攻速都还说得过去,力量就不要了,那么一点点对狂战来说没什么大用处。
PS:狂战在决斗场的地位真的低,P了这么久无时无刻不觉得这点。疾速高攻流现阶段是我们唯一的选择。
说的也不少了,楼主觉得还行就给点赞美吧,悬赏要不要都拉倒,能帮到你就行。
(还有死亡抗拒,我和楼上的一个意见,没什么必要。不过你能在PK场里打持久型加高了回血拖别人胜率也还是会很高。)
百度网友864df41
职业:狱血魔神
等级:70
总sp:7014
已用sp:7005
剩余sp:9
任务获得:850

总tp:23
已用tp:23
剩余tp:0

=======【技能分类】=================

-------【波动】---------------------
地裂·波动剑,等级:1
-------【剑术】---------------------
上挑,等级:10
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
巨剑精通,等级:19 (修什么武器学相对应的武器精通就可以了。)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:27
鲜血之忆,等级:9
十字斩,等级:30
强化 - 十字斩,等级:3
强制 - 十字斩,等级:1
强制 - 崩山击,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:17
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气bao发,等级:21
强制 - 怒气bao发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12
血气bao发,等级:1
灭魂之手,等级:3
强化 - 暴走,等级:2
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
命中精通,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3

总结:在上面的加点中没有提到死亡抗拒,个人认为狂战本来走的就是舍弃防御追求攻击与速度的职业,也是最不害怕死亡的职业。所以不推荐学死亡抗拒。加嗜血放大吸接大蹦,hp会回复很多。
追问
你的好像是刷图点,我要的是pk点,不加波动吗?
帐号已注销
PK的话,觉醒可以不用加了,留着SP加其他技能
受身蹲伏 1
格挡 3 强制
空中连斩 1
跃翔 3
银光落刃 满(范围大)
上挑 10
裂波 5 强制(看喜好)
血气旺盛 1
血气唤醒 满(力量啊~~)
崩山击 满 强制 范围大
十字斩 满 强制 出血率高
死亡抗拒 1 (没必要满...你想满也可以)
太刀精通 满(PK当然是太刀~攻速快,你想玩巨剑可以)
嗜魂之手 满 强制
暴走 满
怒气爆发 满 强制
血之狂暴 满
噬魂封魔斩 1(主要怕被破招。PK威力还是比较可观的,随LZ喜好吧)
嗜血 满(这个技能很变态啊- -,你放了嗜血就等于加大蹦威力,而且大吸还回点血)
崩山裂地斩 满
什么灭魂之手、血气爆发我觉得都不用加,PK场又用不起浪费TP
命中精通 满
力量之源 满
强化 - 基本技能熟练 满
物理暴击 满
三段斩 5
吕莎司水之
个人认为狂战本来走的就是舍弃防御追求攻击与速度的职业,也是最不害怕死亡的职业。所以不推荐学死亡抗拒。加嗜血放大吸接大蹦,hp会回复很多。
茆玉巧卢女
这个简单,现在加PK点,SP足的狠,精通肯定要点满的,上挑银落,格挡满。三段斩,裂波出强制。十字斩,崩山,抓头,暴走,死亡抗拒,怒气,双刀,大崩点满,血气旺盛别忘了,血气之剑我点出了强制,感觉有点浪费了,跟一个抓头差不多的伤害,可以先把通用技能加了再点,翔跃,蹲伏点一,不屈意志点满。物理暴击点满。还有个血气唤醒,这个点满吧,血越少越厉害,如果还有剩下的再点血剑吧。手机打字不容易,如果有露掉的再追问