我按照NDS游戏王GX攻略玩的 可到了一个地方后没有出现相印的剧情

一路追赶女孩来到上面的地图,直接将其废掉。这时才知道她是看上了恺撒才来学校的。而当玩家战胜她后又看上玩家了。再次大汗。将她送上船后总算能塌实的睡觉了。话音还没落,中泽又直... 一路追赶女孩来到上面的地图,直接将其废掉。这时才知道她是看上了恺撒才来学校的。而当玩家战胜她后又看上玩家了。再次大汗。将她送上船后总算能塌实的睡觉了。

话音还没落,中泽又直接闯了近来。说是让我见识他的第七牌组。没办法,为了睡觉。杀了他吧... ...

总算又解决了中泽,塌实多了。来到学校,本以为可以歇两天了。没想到教授又想出新招了。让我和万丈幕再交手一次。输了的退学。真是麻烦啊。晚上来到学校新出的第4个地点-决斗场。将他的XYZ套杀掉,回屋睡觉。

就是这里,送走礼之后三泽过来打,打赢后回到学校没有说跟万丈目打的剧情!!!!!要咋办 我已经11级了并且还多玩了3个星期了 还是没有剧情
回答有益的,我加分
己晨浪2621
我也是这样,打了很久。后来我专挑没有登记的人打,有一次傍晚在红宿舍找到一个没登记的人,上去发生了剧情。原来是那树袋熊,好像被发现生么秘密,说了两句就走了。两天后晚上十代找我,到了食堂讲鬼故事,这是老师出现了。我汗啊,这是攻略跳过万丈目的剧情的下一个剧情来的。虽然不知什么回事,但是有剧情比一直打要好。我把我的告诉你,希望对你有帮助。
百度网友0d670a6
争取在地图上跑跑,没准碰到npc之后就可以了,然后多到学校去。这游戏你也不能总照着攻略玩,我之前就卡住好几次,后来跟攻略都不一样了
暗铁龙之魂
自己琢磨