关于托福寄送成绩单的问题

1、网上说考后10天左右可以查成绩,8-12周成绩单可以寄到,是寄到哪里?4所免费寄送的学校吗?2、如果在半年内考了2次,成绩都寄过去了,是取高的那次吗?还是最近的那次?... 1、网上说考后10天左右可以查成绩,8-12周成绩单可以寄到,是寄到哪里?4所免费寄送的学校吗?
2、如果在半年内考了2次,成绩都寄过去了,是取高的那次吗?还是最近的那次?
3、如果是8月考,11月申请,材料和托福成绩是分别过去的,学校那边对得上吗?
4、考完以后自己只能在网上查询成绩吗?还是有纸质版成绩单?
黑水晶珠
1 成绩单是寄到考点的,你去考试时考点的服务人员会问你成绩单是自取还是邮寄给你,那4所都是免费的
2要看大学招生办了,他们决定的,你自己决定不了,除非不寄
3一般情况下是对不上的,所以那免费的寄送其实是没什么用的,最后都会花钱寄过去,和你的申请在一起
4纸质成绩单要在半年后才会寄回国内,