如何在网上写网络小说

问题补充:1)偶想写网络小说(当然,只在一些贴吧里面写过同人文),现在偶想写一些网络小说在专门的小说网站上发表,求各位帮帮忙,哪一个小说网好一点。最好是那种比较支持历史、... 问题补充:
1)偶想写网络小说(当然,只在一些贴吧里面写过同人文),现在偶想写一些网络小说在专门的小说网站上发表,求各位帮帮忙,哪一个小说网好一点。最好是那种比较支持历史、言情、还有动漫、同人的小说网。当然,最大的要求就是要知名度高的小说网。
2)还有,我想应该选择一个网站后要注册吧。可是,我随便看了一个小说网,是要一些身份证号码?还有一些手机号等等。那个填写之后,会不会被泄露啊,有没有保障啊?
3)就是在发表自己的网络小说后,该如何操作?
4)如何在小说网看见的做平相关的信息(好比如,知名度,点击率等等)

当然,最重要的还是哪一个小说网比较好。
偶想写的是古装风格,历史案情,动漫同人小说文。
希望能有高手帮忙。
请按我提出的问题补充顺序,依次作答。
答得好,我可以格外提高悬赏。
桑琛利00
1。纵横中文网 看书网 逐狼 凤鸣轩 17K……这几个都是现在很不错的小说网站,起点不推荐(因为你要是发在起点的话,会被书潮给淹没) 如果硬要选一个的话,个人比较看好纵横中文网。

2。那些个人信息是不会泄露的,你也可以根据上面的提示选择性的进行隐藏,当然有一些网站上也不是必须填写那些的。其他小站上暂时不太清楚,但是刚才我说的那些网站上,都还是很有保障的。

3。虽然每个网站都有不同,但是你只要申请了该网站的帐号,可以通过该帐号开通作者身份(不用任何手续或者费用,就是在已有帐号上开通一下就可以了)。然后可以通过登陆作者后台,来发表你的作品并且通过审核,只要你的作品是满足了发表要求的,一般情况下都可以正常通过审核。(当然,如果你想成为签约作者的话,就会有些不同了。)

4。就像你在网站看别人的小说一样,找到自己的小说以后,都可以在书页看到你作品的相关信息(比如点击、推荐、打赏、以及书友的评论等等)

四个问题,四个回答,O了!
fp19901219
第一步:找到一个小说网站。如起点中文网之类的
第二步:注册成为会员账号(这是免费的,只需要认真填写一下就o了)
第三步:申请成为作者(还是免费的……)
第四步:尽快发表上传3000字以上的一个章节以供审核(不要紧张,不涉黄涉毒等就可以过……)
第五步:审核通过,继续上传更新
第六步:达到几万到十几万以上,好的话网站主动作者专栏站内消息找你签约或是自行申请签约
第七步:签约了(记住切记只A签,别的没前途),继续更新
第八步:一般几十万字差不多达到一定水平了,收藏高了,点击旺了,推荐大发了,估计就可以上架加入VIP收钱喽——继续更新,得到劳务报酬可……(免费……)
另外注意,一定要有10万字以上的存稿才可以上传更新,一旦开始要保持稳定更新,不断更,不TJ,天道酬勤,总会出头……新人新作,急需支持,稳定更新,每日两章,一切精彩尽在《龙行天下之龙的传人》!!!
盖帮晖迷
我看过比较好的网站应该是红袖添香,
那些信息是不会泄露出去的,每个知名网站都有相关规定
一个专门写小说的网页,
最好是每天更文,题目一定要取得吸引一点,这个也很重要。
伤心的李白
1 起点财大气粗但是新人难有生存之地~~纵横不解释。。
2 个人信息不要露~~身份证。。。我感觉没有哪个正规网站会要你这个。。
3 等着收钱。。开玩笑。。楼上仁兄说的其实挺全了~补充几点
更新速度~~~不解释
保持写作灵感。。别坑 别烂尾~~~这个很重要。。别和三少一样。。江郎才尽。。
或者如烽火。。。。。。。。。。。。。。。。
4 网站上会有数据 百度也有个小说风云榜~~