笔记本电脑联想G475,怎么把电脑恢复到刚买的时候那样

兄弟连田心9号

恢复出厂设置直接按笔记本自带的一键还原按键即可恢复出厂设置,详细如下:

1、关机状态下,按一键恢复键,进入一键恢复主界面;

2、选择:“从初始备份恢复”可以把系统恢复到出厂状态,单击:“下一步”;

3、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用!)

4、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了;

5、从用户备份恢复,可以把系统恢复到用户自行备份的状态;

6、从用户备份恢复可以选择 默认路径 或 自行备份 的路径;

7、若用户没有备份过则会提示 映像文件无效提示;

8、选择要恢复的恢复点,点击下一步;

9、点击开始(恢复过程中一定要接电源适配器,如果电池没电会导致一键恢复无法使用);

10、一键恢复会提示是否恢复,选择是,一键恢复就开始恢复了。

静静♂夜16
原厂备份如果没被破坏的话,,开机的时候屏幕上会提示你按哪个按键
联想的是F11-recovery好像是,你自己看下提示是哪个,按完会进入恢复部分,安装提示操作就可以了
哥死啦
联想电脑一般都有一键还原,电源键旁边的就是,在关机状态下按下一键还原键,选择恢复出厂设置就好了,我的Y460就是这样
1恋上冰的阳光
你看看有没有 一键还原, 如果没有的话重装系统就行了, 把所有盘格式化就行了,
zhangfanmei321
装机的时候有装联想一键还原的 用那个就行 要是没装就去联想官网下载一个就好
追问
有这个,可要怎么做啊,看不懂里面那英语啊
追答
是中文的吧!!!