求一个游戏的名称

这个游戏我忘记什么名字了。游戏大概是这样的。1、类似即时战略的。2、里面单位分很多,例如搬运工,工人(修路、建筑等)、挖石头的工人、士兵。3、里面的所有单位如果没有建吃饭... 这个游戏我忘记什么名字了。游戏大概是这样的。
1、类似即时战略的。
2、里面单位分很多,例如搬运工,工人(修路、建筑等)、挖石头的工人、士兵。
3、里面的所有单位如果没有建吃饭的地方都会饿死。军队可以叫搬运工搬给他们吃。
4、里面的食物分很多种,什么香肠,红酒很多很多。然后每一个单位建设都要在钟楼里面生产,而且需要搬运工搬箱子才能可以。
lann987123
工人物语
求助编辑百科名片
The Settlers(德文原名Serf City: Life is Feudal)是由德国开发商Blue Bytes所推出的一款慢节奏模拟经营游戏,最早于1993年出现在Amiga主机上,一年后又移植到PC。它是最早的混合类游戏之一。在当时允许的硬件条件下,游戏居然可控制多达64000个单位,这个数字实在过于惊人。 游戏即资源管理,每一种建筑都需要一定数量的木头来建造,还需要其他一些特定的资源来维持它的正常运转,生产食物以喂饱在矿里挖石头、煤铁和金子的矿工。
游戏中:《骑士与商人》
英文名:(Knights and Merchants)
版本号:V1.30 3

游戏详细介绍:《骑士与商人》是一个巧妙的结合了战略和经验两种成份的中世纪风格的战争游戏。整个王国正处在极度的危险之中,叛军部队在反叛的王子的率领下已经进逼王国最后的领土。玩家作为皇家卫队队长,要建造兴旺发达的城镇和完善的贸易系统以装备自己的部队,解救被流氓、恶棍蹂躏的国土。
★经典名作《工人物语》系列的金牌制作小组JOYMANIA年强力推出的模拟策略作品!
★巧妙结合即时战略和经营策略两种成份的中世纪风格战争游戏!
★总共20个单人关卡展现中世纪王国统一的复兴史!
★完整庞大却又不失制约平衡的资源生产体系,展现模拟成分的完全魅力!
★形象可爱生动的角色设计,提供玩家轻松愉快的游戏感觉!
★引入阵型变化的概念,让即时战斗时的策略性达到一个新的层次!
★近30种造型各异、用途不同的建筑让玩家发挥经营规划的能力!
★精心制作的细节动画刻划出如火如荼的中世纪生产和战斗景象,
★玩家可以看到猪圈里的猪翻滚,作坊里的工人踩葡萄制酒! ★20多种能力各异的兵种让玩家施展排兵布阵的本领!
asasas123356
工人物语