有神秘含义的英文名女生的哦! 40

比如:Cloud克劳德能不能当作女英文名?... 比如:Cloud 克劳德能不能当作女英文名? 展开
上苍的天敌
Diana 狄安娜 (希腊神话中的狩猎女神和月亮女神)
Athena 雅典娜(智慧与技艺的女神)
Demeter 狄米特(掌农业,丰饶之女神)
Hera 赫拉(宙斯之妻,司婚姻)
Gaea 盖亚(大地女神)
Leto 勒托 (黑暗女神)
唯有小杜康
我建议你不要用能直译成一个英文单词的名字。我在加拿大上学,这边没人用这种名字,用了反倒很怪。有人叫crystal水晶,国外人觉得很weird。
推荐几个:
Stella 很少人用
zelda
pheobe 月亮女神
希望对你有帮助
ww55354514520
火象精灵:伊夫利特(Ifrit)菲尼克斯(Phoenix)沙罗曼蛇(Salamander)。水象精灵:库拉克恩(Kulaken)温蒂妮(Undine)风象精灵:灵珍(Jean)和希鲁芙(Sylph)地象精灵:精贝希斯(Behimos)和葛罗姆(Gnome)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/33972975.html