皇马 美格凌

为什么皇马球迷被称作美格凌??... 为什么皇马球迷被称作美格凌?? 展开
此生陪伴小小罗
美凌格
西班牙文“Los Merengues”的音译,系皇家马德里(Real Madrid)的昵称。
  今天的年轻人不太常用,老一辈的球迷则不同,每每在讲赢球的时候肯定用美凌格来称呼皇家马德里,而输球的时候就不用了。
  美凌格是西班牙人极其喜爱的一种甜点里的夹心(类似中国的羊角酥里面的夹心),它的实际成份是鸡蛋清和白糖,味甜,为纯白色,使人联想到皇家马德里的主场队服颜色,因而皇马得此昵称。
还满意吗?
Moonlight_9
正宗美凌格。

对皇马的球迷爱称。

是球迷自己对自己起的。

嘿嘿。
齐尔未来的老婆
美凌格,谢谢,百度去吧孩子