怎么去黑头?朋友们你们都是怎么去黑头的

鹰击世界

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  怎么去黑头,特别推荐以下系列解决方案,希望对你有用:

  一、轻度黑头

  仅仅是出现在鼻翼的两侧,不是非常明显,要凑到镜子前才可看见。

  这类比较轻微的情况一般是由于清洁不彻底而造成的,针对这种我们可以采取先洗后溶的办法。首先是用热水清洁皮肤,使毛孔充分打开,再用面膜清洁毛孔深层,这样能够洗出干净鼻头。对于油性皮肤人来说,使用清洗面膜是去掉黑头的好办法。在清洗面膜时,还可以加点食盐轻揉,这样有助于带出黑头,还能够去死皮,使皮肤光滑细嫩。然后用含有10%~15%果酸的凝胶或者乳液作为睡眠面膜,在睡之前敷在鼻子部位,慢慢地溶解黑头。洗去以后会使鼻子周围的皮肤会变得干净,摸起来很细滑,毛孔也会感觉缩小了一点。

  二、中度黑头

  整个鼻子都有,不仅仅有黑头,还有较多的白头,轻轻一挤就挤出一颗颗脂肪粒,留下细细的小孔。

  这类情况比较严重了,不仅仅要搓还得用拔,才能够去掉黑头。首先用卸妆油或者BABY油在鼻子部位耐心地搓,用卸妆油能够帮助溶掉皮肤分泌的油脂,使卸妆油抵达毛孔深处,将黑头搓出来。按摩时要按照“从内向外”“从下向上”的顺序来进行,鼻翼两侧的黑头是难度比较大的,须用食指从鼻孔处向鼻翼的方向多推几次。待黑头浮起以后用小镊子拔出来,或用鼻贴或撕拉型面膜等工具撕出。

  三、重度黑头

  明显的草莓鼻,不仅仅有着黑黑的凸起,并且有些毛孔已经粗大到形成了凹洞。

  对于这类超严重的情况,小编也是无能为力了,只能够建议您去医院进行医疗美容了。目前有一种被称之为果酸活肤的方法。对于重度黑头而言,是一项不错的治疗。针对表皮和色素效应方面,果酸可以避免不正常的角质堆积,并促进表皮细胞的活化和更新,来降低黑色素的生成,果酸分子还有良好的保湿能力,在真皮效应方面,果酸还可促进胶原蛋白生成,对于弹性纤维的更新和基底物质的形成也是有帮助的,再加上它本身具有抗氧化的能力,所以对防止皮肤老化、减少细皱纹方面也是成效不错的。

 更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

夏小吼00
我用的去黑头鼻膜 中药的 比较管用的!