怎样点亮QQ音乐图标

我QQ952107952... 我QQ952107952 展开
塔芙荣姬
安装QQ音乐并登陆QQ号连续5天都启动了QQ音乐。图标自动点亮。电脑才可以。
抗遐思皋溪
你所选大区音速人物角色达到6级且扣除5颗种子即可点亮在QQ上的音速图标
也就是说随便哪个区练到六级,再拿到5个种子就可以了
逄振英摩静
连续登陆QQ音乐5天,所对应的QQ号自动点亮QQ音乐图标,持续15未登陆QQ音乐将熄灭QQ音乐图标。
奈问筠左双
要连续登陆5天QQ音乐,他就会亮15天(如果15天内不登陆的话),灭了又要连续5天登陆,一直登陆就一直亮着!!!!!
田静柏郏媛
连续登录5天以上,即可点亮。15天不登录,自动熄灭。