世界上有哪些滑雪场一年四季都可以滑?

不要复制的,我都看过。还有所在国家也说下…谢谢户外的,对户内的不感兴趣的...... 不要复制的,我都看过。还有所在国家也说下…谢谢
户外的,对户内的不感兴趣的...
梦幻丽晶
一般是在俄罗斯那一块吧 日本的北海道也不错 好像不是一年四季都可以 11月到次年的4月 都是飘雪的时候 如果去日本的话 不妨去一下北海道 去北海道的话 不妨向南去一下东京等地 可以说是购物的天堂吧
追问
瑞士,欧洲那里好像不是有的雪场四季都可以滑么?
追答
嗯嗯 我刚想着我们国家上面的俄罗斯了 对呀 还有欧洲 不过我没去过 百度一下呀 或者是上那种大型的旅游网站查一查 应该有具体的价格 还有位置的信息
玛斯柯
aaalpk
1\室内滑雪场,世界各地很多,如英国\德国\美国\日本\中国等
2\高海拔山区,欧洲的阿尔卑斯山区等,但是滑雪时间还是有一定的局限性
3\地球南北半球的气候差异,如新西兰
司寇从青310
一般来说,没有滑雪场一年四季都可以滑雪。
滑雪场的开放时间会受到天气和季节的影响。通常,滑雪场会在冬季开放,因为冬季的雪地可以提供更好的滑雪条件。但是,一些滑雪场在夏季或其他季节也会开放,这时候的雪道会被用来进行其他活动,比如徒步、山地车骑行或者滑草等。
此外,一些室内滑雪场不受季节和天气的影响,可以在一年中的任何时候开放。这些滑雪场通常会使用人造雪来维持雪道的状态。
综上,没有哪个滑雪场可以一年四季都可以滑雪,但是有些滑雪场可以尽量做到开放时间更长一些,同时提供多种活动供游客选择。
warum01
洛阳的伏牛山滑雪场貌似也可以