英雄联盟移动速度500指的具体是什么

因为我经常看到敌人离我很远,可是一部注意,他就离我很近了,我想计算下,敌人离我多远,大概要走几秒。500是不是和攻击射程500距离一样长?一个英雄拥有500移动速度,我和... 因为我经常看到敌人离我很远,可是一部注意,他就离我很近了,我想计算下,敌人离我多远,大概要走几秒。
500是不是和攻击射程500距离一样长?一个英雄拥有500移动速度,我和他距离500,他要走几秒才能到我身边
百度网友3bdd008
这些数值的单位都是一样的,移动速度是单位每秒,也就是说,1秒就够了。
追问
1楼说不一样的,你说一样,不知道哪个是正确的,请问你是怎么知道是一样的
jiangxu0617
很正常,500移速走一个屏幕也就是5秒左右的事,不是全地图,我说的是你电脑显示器 而且500距离太近 如果有500的移速 他几乎2秒左右就能近身
移动速度 和攻击射程不是一样的
追问
能不能说具体点
追答
攻击射程就是你的技能的范围  移动速度 我也说不上  你是那个区的
adelle0206
移动速度和攻击速度是2个概念 移动速度是用鞋来保证的 攻击速度是用装备来保证的
杰斯组织
移动多少码