重庆师范大学学前教育专业

我是高三生,我想问一下,重师现在的学前教育专业是专科还是本科?上一届的录取分数线是多少,大概招录多少人,难考不?请亲帮我详细解答一下!拜托了!... 我是高三生,我想问一下,重师现在的学前教育专业是专科还是本科?上一届的录取分数线是多少,大概招录多少人,难考不?请亲帮我详细解答一下!拜托了! 展开
我随栎动lanse
学前教育有专科也有本科。2011年本科招了162个人,专科大概也有一百多个吧,因为去年情况特殊,扩招了的所以重庆的上了调档线的都差不多进了还有一些都是调配过来的,但2012年的情况怎样就不敢肯定了。
追问
终于遇到不是说空话和广告的了,你知道去年的招生分数是多少呢?调档线是什么?
追答
重师去年的调档线本科文科是540,理科是506,我们有很多同学都是调配过来的,所以应该上了调档线的都能读,但是,2012年我就不敢确定了
幺儿33
重师的学前教育分本科和专科两种,本科的录取分数线比二本线高30分以上比较保险,本科可能招150人左右,学习任务还是很艰巨的,这是个累并快乐着的专业,
宗经国风羽
你的分数
达不到重庆师范大学统招专科的要求,不过可以就读专科衔接自考本科的学前教育专业,是重庆师范大学高教老协承办。
竺乐蓉耿桦
这个专业还可以,现在重师这个专业招的人还比较多,学出来如果进公办幼儿园待遇当然很好,如果是进私人幼儿园待遇就一般,这种专业男生当然比女生好找工作,但学这个专业的男生很少,100多个人,只有3个男生