求类似花千骨的仙侠文

要虐要HE、最好有简介、简介不要太长、通俗易懂、类似花千骨的《六花禁爱》《重紫》都看过了、最好有女主入魔那种、骨头魔后好帅。谢谢了... 要虐要HE、最好有简介、简介不要太长、通俗易懂、
类似花千骨的《六花禁爱》《重紫》都看过了、
最好有女主入魔那种、骨头魔后好帅。
谢谢了
澄江分月
  有以下小说符合要求
  1、《三生三世枕上书》。《三生三世枕上书》,唐七公子“三生三世”系列的第二部第一册,故事讲述青丘帝姬凤九和帝君东华的爱恨纠葛。两千年的执念,不过换一场素来无缘。若终归无缘,却为何要让你我今生相见,一眼万年?天命如何定下你我的姻缘?
  2、《三生三世艳莲杀》。《三生三世艳莲杀》是女巫的猫所著的仙侠言情小说。他是一方碧波无澜的莲池,自在安好,清香、静谧; 她是一把穿心刺骨的利剑,从天而降,搅乱、夺情! 我爱的人,披荆斩棘,为我而来! 第一世,我寻遍所有坟冢,不为长眠,只为贴近你那腐朽的容颜。 第二世,我守在忘川河边,不为轮回,只为在途中与你相遇相见。 这一世,我执剑凌厉封喉,不为成魔,只为血雨中你能看我一眼。 桃花开,桃花落,桃花尽了笙歌没……此生执着什么,你若问我,终是笙歌落! 只愿时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老……
  3、《三生三世十里桃花》。《三生三世十里桃花》作者唐七。“三生三世”系列的第一部,首版2009年由沈阳出版社发行。该书讲述了青丘帝姬白浅和九重天太子夜华的三生爱恨,三世纠葛。一个宁愿醉卧十里桃林忘尽前尘,一个情深不渝三生三世枯等成灰。累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。
  4、《上古》。《上古》是星零所著的仙侠言情小说。她失去了混沌之劫前三百年的记忆,忘记了她曾经最隐秘的爱恋。如今,这九州寂寥,三界落寞,乾坤台上唯剩她孤单的身影。这一次,换她等他归来。纵使千万年,也不会离开。若为你,落尽九州又如何?
爱琴海守候
《梦落芳华》(师徒恋,师傅是一只芳华兽)
《销魂殿》(师徒恋)
《黛色霜青》(师徒恋)
《三生酒,神仙醋》(和《三生三世十里桃花》差不多)
《落花时节又逢君》(不错不错,还蛮好看的)
《沉香如屑》(也不错)
《六花禁爱》(强力推荐,我的最爱)
《三千鸦杀》(讲的是一个公主的复国之路,但她也会法术)
《青山依旧笑春风》(一个小妖在错过中,寻找曾经的他)
《仗剑一笑踩蘑菇》(灵芝小妖的爱情故事)
《折兰勾玉杏向晚》(杏花仙子的爱情罗曼史)
《不负如来不负卿》(一个很有名的和尚的爱情罗曼史)
《小凰不是仙》、
《神仙也有江湖》、
《美人三千笑》、
《神仙进修班》、
《半截小妖》、
《盘丝洞38号》、
《九州 华胥引》、
《拈花一笑醉流景》、
东方小幽
《仙侠奇缘之画心》一个女孩子穿越到一个仙境的故事,这个是虐的,新书
《东方微尘》仙侠师徒文,一般虐,女主入魔。已完结 。
晋江文学城
niuwenwen0310
哎呀,我看想说重紫来着~我也最爱仙侠文了~有爱又不无聊
那你看《小凰不是仙》没?
男主是魔。哎呀~迷死偶了~与你以上几点要求非常贴切~
作者的原简介实在是不能体现此书的内涵,故略去。
如果要的话我可以找找~
shxhdhsu
不知道