有什么好看的小说推荐

Q君夙玚M
恩,我看过无女主文的有

神钥(奇幻,构思不错,情节紧凑,人物鲜明,朔华最有爱了,腹黑毒舌,冷暮,淡定闷骚)

卡徒(玄幻,热血,构思巧妙,方想的文,主角冷静沉稳,有些小暴力,努力上进,与维阿在一起时真好玩~)

琅琊榜(架空历史系,风格唯美,感情细腻,复仇系)

帝师传奇(架空,唯美,师生情

网游之近战法师(蝴蝶的,搞笑,人物丰满,热血,很好很强大)

全职高手(同样是蝴蝶的,看过就不说了,爱~~)

独闯天涯(蝴蝶早期的文,爱~~)

重生之男子军校(啊,非常热血,内容紧凑,这才是真正的男人啊,当然也不乏搞笑~)

六感(挺不错的~)暗蚀(同上

盗墓笔记(强大的文啊,瓶邪什么的最有爱了~)

我意逍遥(飞之鸟的,很好很强大~

星照不宣(同是蝴蝶的文~)

异界之打造快乐人生(异界种田文,也挺好看的)

风起云涌之双生(双胞胎游记文,很好看~~)

师士传说(方想的经典成名之作,不过好像有一个女主吧?忘了,爱啊~~)

特殊传说,吾命骑士(都是御我的文,她的文都是轻松搞笑~)

亡灵持政(无女主经典~)

终极地狱,巨神兵(手枪),网游-自由,网游之审判,逃亡犯报告,仙凡道,菖蒲《韦苏》系

列,优游幻世,重林巨蜥,都市妖奇谈,怪谈异志,鬼话连篇,不杀,异动之刻,纨绔子弟

(FOX)洪荒之玉鼎新传(这些没看过,推荐挺多的~)
不想不懂不明白
斗破苍穹 异世邪君 微微一笑很倾城 何以笙箫默 杉杉来吃 大漠谣 云中歌 致我们终将逝去的青春 那些我们回不去的年少时光 春秋大梦 美人殇 笑倾三国 花千骨 潇然梦 少年丞相世外客 暴君我来军情九处 十一处可供王妃 江山梦 云狂 碧落赋 战神王妃 红颜不寿 兰因璧月 跨过千年来爱你 风临天下王妃十三岁 特工王妃皇上我要废了你 醉玲珑 斗罗大陆 王之子 俊男坊 凤逆九天 黑道王后女人你别太嚣张 且试天下 三生三世十里桃花
小雨妖儿
会有天使替我爱你
夜凝夕
smj1022
奇 术 SE 医
懵懵懂懂的小人
粉黛娇颜变身绿林强匪:逐风流