PEP走进英语小屋 小学英语毕业总复习

找六年级下册,PEP走进英语小屋小学英语毕业总复习,要电子的,要不如果你有,就请把五年级上册四会单词,,急求,,行的+分,10,更好的+多10分,,thanks... 找六年级下册,PEP走进英语小屋 小学英语毕业总复习,要电子的,要不如果你有,就请把五年级上册四会单词,,急求,,行的+分,10,更好的+多10分,,thanks 展开
PEP五年级上册四会单词词汇表

Unit 1

Young (年轻的) funny (滑稽可笑的) tall (高的)
strong (强壮的) kind (和蔼的、亲切的) old (年老的) short (矮的)thin (瘦的) Mr (先生) like (像、喜欢) strict (严格的) smart (聪明的、巧妙的) active (积极的、活跃的) quiet (安静的、文静的)very (很、非常) but (但是)

Unit 2
Mondy (星期一) Tuesday (星期二) Wednesday (星期三) Thursday (星期四) Friday (星期五) Saturday (星期六) Sunday (星期天) day (天) have (有、吃) on (在…..时候) do homework (做作业) watch TV (看电视) read books (读书)

Unit 3
eggplant (茄子) fish (鱼) green beans (青豆) tofu (豆腐) potato (土豆) tomato (西红柿) for (为) lunch (中餐) we (我们) tasty (好吃的) sweet (甜的) sour (酸的) fresh (新鲜的) salty (咸的) favourite (最喜欢的) they are (他们是) fruit (水果) grape (葡萄)

Unit 4
Cook the meals (倒垃圾) water the flowers (浇花) sweep the floor (扫地) clean the bedroom (打扫卧室) make the bed (铺床) set the table (摆饭桌)wash the clothes (洗碗碟) do the dishes (收拾衣服) use a computer (使用计算机

Unit 5
curtain (空调) trash bin (垃圾箱) closet (壁橱) mirror (镜子) end table (床头柜) bedroom (卧室) kitchen (厨房) bathroom (卫生间) living room (客厅) in (在…里面) on (在…上面) under (在…下面) near (在..旁边) behind (在…后边) clothes (衣服)

Unit 6
river (河流) flower (花) grass (草) lake (湖泊) forest (森林) path (路) pake (公园) picture (照片) hourse (房子) bridge (桥) tree (树) road (公路) building (建筑物) clean (干净的)
悠颖
妥实还明智的小瑰宝6256
相关PEP走进英语小屋 小学英语毕业总复习,百度一下“全国最优秀教学软件”,全国最优秀教学软件下载包含小学一二三四五六年级语文数学英语上下册,《情景版》,《动画版》,《点读版》,情景动画展现,让小学生更爱学习,小学教师上课最好的课件!我们学校就用这个,效果很好,你试试。希望能给满意回答,给我加分哦,谢谢!