求些英文好听慢摇的歌曲

求些英文好听慢摇的歌曲注意(只要英文的)像lalaloveonmymind这样类型的不要一开始是什么说唱的也不要劲舞团的写清楚连接最好酷狗里有的10首以上好的再追加忘记说... 求些英文好听慢摇的歌曲 注意(只要英文的)

像la la love on my mind这样类型的

不要一开始是什么说唱的

也不要劲舞团的

写清楚连接 最好酷狗里有的

10首以上

好的再追加
忘记说了 别再别人的问题上抄袭

1楼的就是抄的

还有啊 我要的是慢摇啊 不是慢歌啊 那些死气沉沉的歌就不要发了啊
深海一帆
我只听英文的,你听听这些,都是我喜欢的.(都是摇滚)

我是朋克摇滚迷.
All Downhill from Here
jesus of surburbia
castaway
kids aren't alright
want you bad
everlong
nice guys finish last
basket case
strength of the world
misery business
somebody told me
she's a rebel
holiday
boys and girls
这首不是朋克,但很好听,Hey There Delilah
属于个人喜好,希望你会喜欢。

还有几个慢的歌(节奏感很好),你也听听看.
1973----james blunt
you're beautiful---james blunt
valder fields---tamas wells
remind me----royksopp
lemon tree----fool's garden
give me novacaine----green day
home----Chris Daughtry
if everyone cared---nickleback
lihuan0012
1.
find a way
2.
I could be the one
3.
stay
4.
stan
5.
dreams nana
6.
you were my everything
7.
星星 顺子
8.
It's ok
9.
Truly Madly Deeply Savage Garden ;
10.
Far away from home
11.
remember me 李孝利
12.
The magic key one T
www.baidu.com mp3打上歌名 就能下载 您会把`
high_iq_girl
never say goodbye
time to say goodbye
There you'll be (Faith Hill)
Seasons in the sun (Westlife)
If tomorrow never comes (Ronan Keating)
Only love (Trademark)
My love (Westlife)
Hey Jude (The Beatles)
Smoke gets in your eyes (The Platters)
The colour of the wind (Vanessa William)
Beauty and the Beast (Celine Dion and Peabo Bryson)
Big big world (Emilia)
Right here waiting (Richard Marx)
Yesterday (The Beatles)
Far away from home (Groove Coverage)
吉日妖
http://hi.baidu.com/sfgshadow/blog/item/3365c7ed03f0fcd7b21cb13d.html

不断更新中,可以听一下啊有你觉得好的,直接可以听或者下载。
wingsir
这里面有很多慢摇 可以试听 可以下载 都是我收藏的http://hi.baidu.com/wingsir/blog/item/dbfdf4dd45ef12ec77c638ae.html