怎么理解长期股权筹资中德优先股筹资方式和普通股筹资方式,为什么说都是公司的永久性资产,可以不用归还 10

zhou0229
长期股权投资 是企业的一种投资方式,属于股东类型的,一般不说永久性吧,除了股票投资之外的 一般不能随意出售, 长期股权投资分有普通股和优先股, 优先股顾名思义,就是优先有股利分配权, 然而优先股一般不在市场流通, 不具有公司的表决权,然而普通股有表决的权利。