求70版本的鬼泣纯刷图装备。。本人RMB玩家- -据说传承没散装的给力?真的假的? 跪求一鬼泣大师解答。。

还有,无影剑在哪个深渊爆的几率比较大?... 还有,无影剑在哪个深渊爆的几率比较大? 展开
鬼神域
说下散装:
上衣:高智力的真野猪(105智力),或者虫衣(48左右智力)了。智力本来就不低,红字高强的话还比真野猪多一个石化功能。有人品可以去刷60ss愤怒魔女,满智40左右,暴击伤害+10%。
裤子:邪灵无压力,一直很给力,智力不比真猪差,12暗强,四镇加一。甩真猪几条街。60ss裤子不考虑,8释放而已。装x可以去拼人品。
头肩:假猪肩做了可以用,马上可以升级了,智力也高。没做,又比较懒,就去刷远古2,很容易出的。智力给力啊,最好是精加持怒击墓碑,8%墓碑攻击。远古二布甲头肩45点满智。60ss愤怒头肩也不错,5点暴击,副魔公爵卡5点暴击,还ok啦,还是那句哈话,凭人品。
腰带:精加持怒击墓碑。或者幻影之怒三件(肩、腰、鞋)满智35.墓碑攻击+8%。
鞋:同上,满智35.
无影我觉得绿都出的多,最后杀臂铠女。
ok,打完睡觉。
追问
说下首饰吧、、+
追答
首饰啊。
手镯:对于堆冰镇的来说,65粉,永恒之时光是最佳选择。四镇加一,价格不贵。红字智力振幅后也很爽,不过没红字就不能全程给力了。想要全程暴力,悲鸣手镯是所有职业的神器!7点暴击,70版本的暴击数字很准确,附上暴击卡。全程暴力过图不是梦。堆智力当然选幻影之灵了。。不过这个太贵,而且没货。dnf就只有4种加智力的手镯,除了幻影之灵,就是琥珀手镯(20紫,15智力,无视之),远古二(满18点智力),礼包手镯(20到30多点智力,45的和55的不一样,都是粉装,45加2移动,55粉加3移动,爆墨竹。)可以凭自己的rmb多少选择。平民做悲鸣或者远古2手镯,没做出来前弄个哈尼克护面玩玩也不错,这玩意就打boss爽一点。土豪选55粉节日手镯(该死的,物以稀为贵啊),真。土豪用幻影之灵,话说这一个区也没几个,站街绝对围观。
项链:希泊之力作—意念,红字智力没商量,智力高振幅后牛擦。以后鬼泣改版,鬼影闪、月光都是暗属性攻击,使用价值极高。55ss就不要想了,灵魂猎者只加百分比伤害20%,固伤无效。悲鸣项链,和暗链加差不多的攻击,可是有个bug,就是必须要有怪物仇恨才加8%攻击。
戒指:红字艾尔文戒指最好,暗戒也可以,两者智力差不多。不过改版后属性强化没智力给力了。艾尔文6%的高触发几率增加9%的智力,可以叠加两次,基本全程。虽然左下角状态栏显示的增加值并没有9%,要少一些。可是,我发现个人信息里,还是加了9%。
ok,打完吃饭。
柯靖辉Mk
上衣:戮蛊的残皮片

下身:邪灵的隐纹长裤

肩膀:尼尔巴斯的意志绢丝斗篷

腰带:黑色瘟疫之青丝腰带

鞋子:远古二——幻影之灵

武器:无影剑-艾雷诺

手镯:远古二——幻影之灵

项链:希泊的力作-意念

戒指:暗精灵戒指

称号:精·天下第一剑

魔法石:希德之泪

辅助装备:远古奇迹-弑魂
冰龙或绿都出无影的几率都很高
小少爷小少爷丶
65CC或者野猪衣加邪灵裤 无影+希德之泪+精天下第一剑+艾尔文+灵魂猎者+手镯随意
首饰附魔暗属性强化12 武器上衣裤子附魔35智 其他随意