哪部动画片好看

卡哇伊的菲菲
要不要日本的?
偶像宣言【第一季、第二季】人物:月岛希良梨、风真宙人,日度星司【这是主要人物】☆☆☆☆☆
人鱼的旋律【第一季、第二季】人物:七海露【】、宝生波音,露娜···还有很多☆☆☆☆
爱丽丝学园【第一季】人物:佐创蜜柑、日向枣、今井莹、流架、【剩下的不重要】☆☆☆☆☆
魔女的考验【第一季】人物:两个女孩,两个男孩,☆☆☆
暗夜魔法使【第一季】☆☆☆☆☆
彩梦芭蕾【第一季】人物:秋秋公主、库雷公主、王子、骑士☆☆☆☆☆
蔷薇少女【第一季、第二季】人物:七个蔷薇少女,和一个男主角☆☆☆☆
吸血鬼骑士【第一季、第二季】人物:零、优姬、【剩下还有很多,我忘了···是美男哦】☆☆☆☆☆
公主公主【第一季】人物:三个美男,扮伪娘【还算不错的】☆☆☆
星座披女【第一季】人物:差不多都是围绕女主的【建议你去看】☆☆☆
☆☆☆☆橘子酱男孩【第一季】人物:结局很完美【很好看!】
樱兰高校男关公部【第一季】人物:女主误闯进去,结果被当····你看了就懂【喜欢美男的,不要错过】☆☆☆☆☆
梦幻妖子【第一季】人物:是讲女主是天女的转世【还算可以】☆☆☆
双子星公主【第一季、第二季】人物:芳芳、菲菲、乌日图、希尔社【我比较喜欢,第一季】☆☆☆☆☆
守护甜心【第一季、第二季、第三季、第四季】人物:太多,说不完☆☆☆☆☆
潘多拉之心【第一季】人物:夏罗、布雷克、艾丽丝、鸦、欧兹【很好看哦】☆☆☆☆☆
梦色糕点师【第一季、第二季】人物:很多····【事讲糕点的】☆☆☆☆
恶作剧之吻动画版【第一季】【很搞笑】☆☆☆
叛逆鲁鲁修五星
小雨3091
我们小时候看的葫芦兄弟 黑猫警长 美少女战士 名侦探柯南 灌篮高手 都是经典,现在有剧场版的,也很好看
心灵双子
女生:守护甜心 偶像宣言 魔法少女奈叶 灼眼的夏娜
男生:黑执事 潘朵拉之心
吸血鬼骑士 金色琴弦 .....
匿名用户
强力推荐宫崎骏的动画,娱乐性艺术性思想性都不错!
如《魔法公主》,《风之谷》,《天空之城》,《千与千寻》等
天使怪盗
蔷薇少女
SA特优生
叛逆的鲁鲁修
从今天开始做魔王
未来日记
金色的琴弦
名侦探柯南
魔术快斗
守护甜心
百变小樱魔术卡
火影忍者
犬夜叉
吸血鬼骑士