因为爱,女友很痛苦——请大家给些意见!(平时总是我帮大家解决问题,现在请大家来帮帮我!)

过程有点简单,但也挺复杂,请听我细细道来:我在网上和一个女孩子相恋了。呵,我们爱得很疯狂。首先,我们是通过一个网络游戏认识的。玩这个游戏,我经常上论坛,在论坛上发贴子,也... 过程有点简单,但也挺复杂,请听我细细道来:
我在网上和一个女孩子相恋了。呵,我们爱得很疯狂。
首先,我们是通过一个网络游戏认识的。
玩这个游戏,我经常上论坛,在论坛上发贴子,也算是论坛上的名人,游戏里所处战区里的名人。
开始我们是不认识的,但她经常看我的贴子,似乎不由自主就喜欢上我了,对我有很多的关注。后来也直接来到我所在的战区玩,但她级别很低,所以,也没有找我。
终于有一天(就是上个星期四!)她给我发了信息,而我也给她回复了信息。之后我们就一直聊天,交流。那天,我们一聊就是四个小时。
之后,星期五也聊,星期五晚上她给我打了电话,我们一聊就是两个小时。星期六也聊。一天除了吃饭睡觉我们就是在聊天。
然后我们就相爱了!
呵呵,我觉得是一种奇迹!
好了,以上就是简单的介绍。

说明一下:
1,我知道,我们这也算网恋,但是我们又不同于网恋。你不用怀疑我们的真诚。虽然只认识了四天多一些,但是我们的交流比普通人一辈子还要多。因为我们的灵魂是一样的,我们觉得我们就是一个灵魂被分成了两半!世界上像我们这样的人并不多!她真的很纯真!很纯真!很传统!我能得到她的爱是非常幸运的事!我想要追求自己的幸福!也希望能带给她幸福!
2,现在我父母都己不在人世,兄姐妹都结婚有小孩子!现在单身一人!因此,我没有任何的羁绊!而她,有母亲,有姐弟,而最关键的是她现在有一个男朋友!她现在和她男朋友同居!我们两个人在不同的两个省份!
3,我们还没见过面,网上也没视频过,相片也没看过。像她这么纯真的女孩子,任何男人都想娶她为妻!她男朋友以前很花心,遇到她之后,就收心了!并且很爱她!为了她,她男朋友放弃了一些东西,她认为那是她的错!但是相处一年后,她男朋友的爱得让她窒息!爱得让她没有了所有的私人空间!但因为她是温顺的女孩子,所以一直忍受着!
4,遇到我之前,她是不会和他分手的!因为她是传统的女孩子!是从一而终的那一类!但是虽然不分手,她也并不开心!仅仅因为她的纯真和传统而没有分手,更因为她觉得她男朋友为了她放弃了许多,所以她跟他分手会很愧疚。
5,她男朋友为她放弃的主要东西:大好前程的公务员工作,美丽可人的前女朋友。
6,我跟她是同一类型的人!我想娶她为妻!她说她没能把完整的自己给我!但是我不介意,我说我会把完整的我给她!我们的恋爱不是普通的恋爱!是心灵的交流,灵魂的融合!
好了,情况大概说完了,现在,我要大家帮我的主要问题:
A,请大家评价一下我们的爱,并给出你们的意见!
因为我会叫她来看我这个贴子!因为她很传统,但因为对爱不可抗拒,觉得自己是个坏女人!现在身心饱受煎熬!每天食寝难安!我不想她这样!如果她是现在社会上的一般女孩子,我想,她不会这么自责!
B,请大家对以下情况给点你们的评价,你们觉得她真的很对不起他的男朋友吗?你们觉得她应该要怎么办?
如果和他男朋友分手,她男朋友有可能会发狂,会杀了她!(这是她的描述!)但是因为爱,所以现在她也不惧怕了!但是,她会对他愧疚,因为她觉得他男朋友为她放弃了工作,但现在创业有成(他们原先在不同城市工作!)!放弃了前女朋友(他是因为她才离开原女朋友的!)。
她说如果她要和我在一起,她只能逃到我这里来!但还是会觉得对不起他!并且,她要放弃她的母亲,她的姐弟,她的工作,她的朋友!总之,她在原来故乡的一切都要放弃!但现在她还下不起这个决心,所以心里很难受!

百度知道真是气死我!我还有差不多以上字数的情况要说!我想另发一个问题!可是不管我怎么发,就是不显示出来!本来是想把两个问题链接起来!
我还有一半情况没说完啊!!!
CYBASS
看了你的故事,好长啊,呵呵。
你说过那个女孩也会来看这个帖子的,那我就先就她说点什么吧,其实她和她现在的男朋友的分手很正常,并不需要太自责什么,是的,的确那个男孩子似乎对她做出了些牺牲,但是前提是他们那时侯在相爱,相爱的两个人做什么都是自愿的,没有强迫,如果说分手以后才要来计较什么的话,那有点太没有才了吧。还有你刚才也说了那个男孩子曾经为了她而和前任女友分手,那现在这个女孩因为你和他男朋友分手,那只能说风水轮流转,是那个男孩子的报应,呵呵。但是不管怎么样男女朋友分手都是很正常的,没有必要过分的去顾及或自责什么,即使是结婚还有离婚呢,所以一定要请那个女孩子放正心态,或许现在觉得对他男朋友残忍了些,但是你让她想想,如果和他继续呆在一起的话是不是对他更不公平呢?因为她的心已经出轨了,已经对他不忠了,继续呆在一起的话只能对对方造成更大的伤害,不如趁早离开,去诚实的对待的对方,只有这样才能报答他男朋友对她做出的牺牲。还有,你说她放不下自己的家人,其实这个就更好说了,又不是说出去了就永远不回家了,在外地打工的人多了去了,要想真正锻炼自己还就是外出打工。
现在说说你,你们还没有见过面是吧?甚至连照片也都没有见过,你现在就对她的评价这么高,你觉得现实么?一个交往十几年的情人,最终还有分手的,你怎么就这么肯定你和一个你不曾见过的女孩子就这么有缘有份?只因为你和她的谈话?还是在她口中她所描述的她的身世背景?不要被潮水般的思念所卷到海里去,你是一个大学生,你要冷静的去想想,如果她正像你所说的她是一个传统的女孩子,那她为什么会网恋?为什么会和男友同居?为什么说不能把一个完整的自己交给你?这些所做所为可不是一个传统的人能做的出来的。我觉得她不紧不传统,而且还很前卫,千万别把中国的传统放在她身上说,中国的传统可不是性开放!那是西方!说实话,我很看不惯没有结婚就和男友同居,没有结婚就把自己交给别人。像你口中这么“传统”的女孩子都可以接受,那我看来不止是保守了,我还很老古董,呵呵。除此之外,你口中所描述的她还是很好的。
最后说说你们两个,网恋现在很时髦,也正逐渐的被大家所认可,但是它的弊端还是很多,只能劝劝你们多想想实际情况,不要一时冲动。还有就是如果真的爱的死去活来的话,那就快刀斩乱麻,把该解决的解决,比如说女孩先和她男友分手,总不能脚踏两只船吧?还有就是做好外出工作的打算,一旦她的城市使她无法待下去了,好从容的来找你。要是她能继续待下去,你可以考虑过去找她,毕竟你说她的工作好,你的工作一般。还有就是你要是真的喜欢她,就要改掉这个不求上进的坏毛病,你这个不是没有野心,而是本来你应该能得到的什么工作、荣誉你轻易的放弃了,这个是典型的不求上进。还有,我想要说的就是,这些并不是应该属于你的,只能说是你应该能得到的,不要用什么“属于你的某某”去形容那些你没有得到的东西,因为那些都是给有准备的人的,那些是永远不会属于一个不求上进的人的。一个女孩子是不会喜欢她的另一半是这种人的,你们现在或许爱的凶猛,但是一旦开始真正了解了,你的这种懈怠会让你失去你所心爱的人的。但是你要真的爱对方,就一定会去改,你不愿去改变自己就说明你还不是真正的爱,只是一时冲动!你也说了,对方女孩是个很优秀的人,千万不要让她对你失望。其实你是有资本的--大学本科。
祝福你们,希望天下有情人终成眷属。更希望我的上述话没有惹你生气。我只是很诚实的去回答你所提出的问题。
叮铃铃的甜惜丫q
听起来很复杂,但仔细想也简单,你是在一厢情愿.人家说恋爱中的人智商基本为零,我看没有错.你就是被爱情冲昏头脑了.
1 任何一对网恋的人都曾经不相信网恋,都觉得自己的爱情不同与其他网恋,这是每个人的通病,正所谓情人眼里出西施,你现在看她什么都是最好的.你的主观感觉正在影响你的判断力.
2 你才多大就谈到一辈了,四天的电话聊天只能说明她口才很好,其他的根本说明不了什么,她告诉你的未必是事实,也许是在编故事,你还没有求证就急着相信她了,我不否认世界上的确有好女孩,但是好女孩是做出来的,不是自己说出来的,在你没有真正了解她之前,她的话可信度不高.
3 她是很传统的女孩子又怎么会跟男友同居?会在虚拟的世界里爱上一个陌生人?她真的从一而终又怎么会去主动接近你?她会爱上你就证明她并不爱她现在的男朋友,不爱他还跟他在一起吗?如何解释呢?
4 他的男友很花心,这个毛病可不是轻易能够改正的啊,当然为了她也是有可能的,她一定是付出了很多努力跟真心才换回男友回头的吧,既然她这么努力才修成正果有为什么轻易的爱上你了呢?
5 金钱\地位\名誉\诱惑这些对一个男人是多么大的考验,她现在的男友都为了她放弃了,那她一定是个绝色的美人.当今社会找不到几个这样的男人了吧,他还不算是个好男人吗?你能保证你会比他做的更好吗?这样的女孩子一般都不安与现状的,等她真的有了自己的空间的时候她就会反过来怨你爱她爱的不够了.
6 你连她是什么样的人都还没搞清楚呢就说爱她,太轻率了吧,你还是应该冷静一点,时间长了,接触多了再做决定吧,希望你在看到她真正本质的时候不要失望.
祝你好运吧!
梦灬放放o
先说一句..我不看好你们......
才认识了四天多一些?还是四个月?就当你四个月吧..还是没见过面的.光是聊天你就能说你很了解她了?还说灵魂都一样的..灵魂是怎么样的..你能说出个所以然吗??你们都聊的什么?聊各自的性格?聊各自的家庭?聊各自的工作?就算再怎么聊也都是她自己说的..而了解一个人不是靠她的话就能了解的..要靠自己看...自己跟他接触当中..不要说你们在一个游戏..你也跟她有过接触的..那是网络..网络不用吃饭睡觉...你们真的要在一起的话是生活..要柴米油盐.
A:你们的爱属于唯美吧...但不现实......你没见过她她没见过你..你对她的形容都是你心理所想的..你就不想想如果有一天你见到了她了.她却不是你心里所想你会怎么样?不要说她什么样你都爱..你敢确定你没在心里想过她什么什么样子..真的看的时候肯定会跟你心里的那个她做比较.如果你心里的她占了上风.你会怎么样......而且她一开始是对你的崇拜吧?她也许搞不清楚到底是为什么会喜欢你..但是你要搞清楚.她是因为崇拜你才跟你认识的.而不是单纯的对你有好感才认识你的..崇拜的感觉跟有好感绝对不一样.还有就是..一个有男朋友女的还去招惹另一个....她明显的没有控制好的自己情绪..既然她又不能跟前男朋友分手.却又让你的心落在她身上...是虚荣吗?
B:那是他男朋友自愿做出的选择.没有对不起对得起的.爱情本来就不公平.不是付出就有回报的.现在就是他男朋友以前做出的牺牲现在在她看来却是束缚她的枷锁.我想以前她肯定为此高兴过.现在她想跟你在一起.却还觉得对不起人家.是不是可以说放弃不下他呢?你觉得跟在你身边.心理却还有一个放不下的人你会怎么样?最后我不是她..不知道她该怎么办......
只想说你们就象两朵花.等着她这只蝴蝶来采......真是被动啊.........
231tei
1 建议你们先走进现实,约个时间见见面,谈谈看是否和在网上一样融洽。
2 如果融洽,建议两个人商量在哪上班,最好在一起,别再网恋了
3 她和她男朋友分手是一定的
4 希望你们能幸福的在一起
5 有事还可以发消息给我~~
补充发表
A 那男的只是做最后的挽留,感情是谁也控制不了的,感情上对不起他,但是从现实的眼光看,你只为了追求自己的幸福,自己的爱,绝对没有错。
B 建议女方直接到你所在的城市,手机号短期内都别给家里、好朋友等,一个也别留,争取到这边之后,只有你能联系到她。这样即使他去女方家问,也不会知道她在哪。
这就是我的观点,祝福你们~
fl502
大哥:你四天的交流就敢娶一个你连长什么样都不知道的女人!!!!
你还不是一般的强,是相当强,我看你是太久的孤单了,你周围生活中的女性朋友一定不多!所以你觉得你的灵魂都开始燃烧了,你找到了真爱!
其实根本不是那么一会事!首先你对这个女人还不了解,同样的给这个女人,你也未必很了解现在的楼主,是,你们是交流了很多,但你们是网上聊天和打电话接触,凭这些了解一个人是远远不够的,太不够了!
说给这个女人:听说女人都是情感动物,是为爱而生的,如果你不爱人家了就不要在一起了,也许那个男的真的很爱你,但你现在作为人家的女友而暗地里爱着别人这实在太不道德了,从你爱别人的那一刻起你就愧对你现在的男友了!我知道你害怕分手了人家会对你报复,但我觉得你还是该分手!
至于你们之间的交往还太不成熟,还要进一步加深了解,别整得死去活来得,哭着喊着要嫁你,忒幼稚了!