怎么把QQ音乐里的歌移到酷狗

小杉hxs

1,打开QQ音乐的歌单,点击【分享】选项。

2,在分享界面,任意分享给微信或QQ好友。

3,分享后会有链接,长按之后点击【复制】。

4,接下来,在酷狗音乐里,点击【我】选项。

5,之后,在自建歌单右侧,点击【导入歌单】。

6,选择导入的方式为【QQ音乐】。

7,在输入栏里粘贴链接,点击【匹配歌单】。

8,显示出歌单的歌曲后,点击【导入歌单】。

9,这样即可导入完成,点击【查看歌单】即可。

鲨鱼星小游戏

酷狗和QQ是不会互通的,首先你自己要下载歌单里的歌曲,然后在QQ音乐里扫描上传本地音频文件。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

1,打开QQ音乐的歌单,点击【分享】选项。

2,在分享界面,任意分享给微信或QQ好友。

3,分享后会有链接,长按之后点击【复制】。

4,接下来,在酷狗音乐里,点击【我】选项。

5,之后,在自建歌单右侧,点击【导入歌单】。

6,选择导入的方式为【QQ音乐】。

7,在输入栏里粘贴链接,点击【匹配歌单】。

8,显示出歌单的歌曲后,点击【导入歌单】。

9,这样即可导入完成,点击【查看歌单】即可。

汽车解说员小达人

酷狗和QQ是不会互通的,首先你自己要下载歌单里的歌曲,然后在QQ音乐里扫描上传本地音频文件。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

1、打开QQ音乐的歌单,点击【分享】选项。

2、在分享界面,任意分享给微信或QQ好友。

3、分享后会有链接,长按之后点击【复制】。

4、接下来,在酷狗音乐里,点击【我】选项。

5、之后,在自建歌单右侧,点击【导入歌单】。

6、选择导入的方式为【QQ音乐】。

7、在输入栏里粘贴链接,点击【匹配歌单】。

8、显示出歌单的歌曲后,点击【导入歌单】。

9、这样即可导入完成,点击【查看歌单】即可。

网络播放功能

QQ音乐的在线音乐包含了:推荐、排行、歌手、电台、搜索功能。同时,在推荐页面,还有相关专题和热门推荐歌曲供用户选择。网络时代,分享功能也显得尤为重要,QQ音乐支持分享给QQ好友、QQ空间、微信好友、朋友圈、微博和复制链接分享多项分享功能。

电台功能

QQ音乐和酷狗音乐内置了电台功能,在风格划分上,QQ音乐的电台划分和电脑上的一致,符合大多数用户的需求。但是在小编使用QQ音乐的这一个月过程中,并未发现电台种类的改变。

其他功能

分享作为当前移动互联网时代,用户交互的一种重要行为,因此,这四款音乐播放器都具备分享功能,但是,QQ音乐仅支持腾讯平台的分享,包括点歌给好友及分享到腾讯微博。

2021年6月10日,据腾讯公司 消息,QQ音乐近日与微信翻译合作,用户可利用微信翻译提供的AI技术对英文歌曲,尤其是小众英文歌曲进行翻译。

生活小小囊袋

酷狗和QQ是不会互通的,首先你自己要下载歌单里的歌曲,然后在QQ音乐里扫描上传本地音频文件。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

1,打开QQ音乐的歌单,点击【分享】选项。

2,在分享界面,任意分享给微信或QQ好友。

3,分享后会有链接,长按之后点击【复制】。

4,接下来,在酷狗音乐里,点击【我】选项。

5,之后,在自建歌单右侧,点击【导入歌单】。

6,选择导入的方式为【QQ音乐】。

7,在输入栏里粘贴链接,点击【匹配歌单】。

8,显示出歌单的歌曲后,点击【导入歌单】。

9,这样即可导入完成,点击【查看歌单】即可。

软件特色

歌词

卡拉OK歌词显示,所有歌词逐字精准的显示,方便看着歌词哼唱;还可以让歌词显示在频谱、桌面或者歌手写真上。

音乐指纹

下载的歌曲名有错误,有“智能重命名"帮你修改;经常听一首歌曲但苦于不知道什么歌曲,还有“歌曲识别工具”帮你快速得辨别。

收音机

酷狗网络收音机栏目精品推荐几十个网络电台,覆盖音乐,娱乐,综艺。偶尔不知道该听什么歌曲时,选择一个网络电台试听也是不错的选择  。

冒险女王haha
1:先登录酷狗音乐空间,使用搜索和添加音乐功能QQ里的音乐添加到默认播放列表:。 2:在QQ音乐里面把音乐先下载好, 打开QQ音乐储存音乐的文件夹,再拷到酷狗音乐文件夹里。 这两个方法你可以都试试。 我都是两个都用!qq音乐新歌快,歌曲纯!酷狗mv 播放快,免费下载超好品质! 看利弊才能愉快使用! 求采纳!!!!!!