如何调整工行手机银行限额

我的限额居然是0... 我的限额居然是0 展开
莫念v勿忘

调整工行手机银行限额具体步骤如下:

1、打开工商银行个人网上银行官方网站。如图示

2、登陆网银账号密码进入网银首页。如图示

3、在工具栏上,点工银e支付进入。如图示

4、在左侧点(我的工银e支付)进入。如图示

5、在单笔支付限额上修改。如图示

6、输入手机动态密码及验证码提交完成。如图示

7、我的工银e支付单笔限额修改成功。如图示

扩展资料:

工银e支付是中国工商银行为满足客户便捷的小额支付需求而推出的一种新型电子支付方式。开通后,无需使用网上银行,只需填写“手机号+银行账号后六位或账户别名”,再根据短信收到的“手机动态密码”完成小额支付的安全认证,即可实现B2C电子商务、交费、小额转账交易。

据了解,“工银e支付”的使用范围越来越广泛,转账汇款、在线缴费等业务可轻松完成,网购支付覆盖众多商户。所有与工行直接开通网络支付、或者通过主要第三方平台开通网络支付的商户,都支持个人客户使用“工银e支付”完成订单交易。在工行“融e购”电商平台中的所有商家购物、在12306网站购买火车票等,无论是PC端还是手机端均可使用“工银e支付”轻松付款。

交易限额

1、限额:

(1)2014年7月16日18时起,如果您新注册工银e支付,那么单笔、日累计限额默认为5000元;如您已开通工银e支付业务,支付时保持原限额。限额可进行调整。

(2)2014年7月13日起,工银e支付的月累计支付限额为5万元/月。

2、工银e支付限额的调整方式:自助调整和柜面调整。

(1)自助调整:持有U盾的客户可上调工银e支付的单笔、日累计限额至1万元;未办理U盾客户可上调单笔/日累计最高限额至5000元;

(2)柜面调整:用户本人携带有效身份证件及e支付注册卡到工商银行本、异地网点上调e支付单笔、日累计限额至1万元。

参考资料:百度百科-工银e支付

云上收
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1、打开工商银行个人网上银行官方网站。如图示

2、登陆网银账号密码进入。如图示

3、在工具栏上,点工银e支付进入。如图示

4、在左侧点(我的工银e支付)进入。如图示

5、在单笔支付限额上修改。如图示

6、输入手机动态密码及验证码提交完成。如图示

7、我的工银e支付单笔限额修改成功。如图示

秋少的浮笑离1kddc

1、打开工商银行个人网上银行官方网站。如图示

2、登陆网银账号密码进入。如图示

3、在工具栏上,点工银e支付进入。如图示

4、在左侧点(我的工银e支付)进入。如图示

5、在单笔支付限额上修改。如图示

6、输入手机动态密码及验证码提交完成。如图示

7、我的工银e支付单笔限额修改成功。如图示

拓展资料:

WindowsPhone手机银行是工商银行为WindowsPhone手机客户量身订制的金融创新产品,它具备三大特征:

丰富的产品功能:

自助注册:您可以通过输入本人的银行卡(账户)及个人基本信息自助注册我行手机银行,办理账户查询、投资理财的业务。(您也可到柜面办理手机银行注册,开通对外转账、在线支付功能并申请安全认证介质。)

账户管理:您可以办理查询账户余额、明细,添加、删除注册账户,办理账户挂失,设置手机银行默认账户等业务;

转账汇款:您可以办理注册账户间转账,向工行、他行账户转账汇款,查询转账汇款交易明细,管理收款人信息等业务;

手机充值:您可以办理手机充值业务;

基金业务:您可以办理购买基金,基金定投及管理,查询持有基金份额等业务;

贵金属:您可以办理美元黄金、美元白银、美元铂金、人民币黄金、人民币白银、人民币铂金等多种账户贵金属的即时交易;

工银信使:您可以为注册账户定制余额变动提醒服务;

联系我行:您无需注册、登录手机银行,即可通过便捷的电话方式、短信方式联系我行,了解我行更多金融服务。

良好的用户体验:

WindowsPhone手机银行具有优秀的界面和流程设计,总体风格在保持稳重和可信赖感的同时,充分融合了WindowsPhone手机的操作特点,为您带来良好、流畅的全新使用体验;

您可以通过网上银行、门户网站等其他电子银行渠道自助开通手机银行,并可享受我行统一的客户星级服务及推荐的理财产品等服务;

您可以方便的将网上银行、手机银行保存的“我的收款人”信息导入手机银行,简化转账汇款操作。

完备的安全控制:

WindowsPhone手机银行采用登录密码、交易认证等多重安全认证方式,以及客户操作超时退出机制;在涉及资金支付的交易中,手机银行强制客户使用业界领先的工银电子密码器或口令卡认证。在保障资金安全的前提下,您可在一定限额内设置免签交易。

参考资料:百度百科_工行手机银行

股城网客服

1、首先,我们需要在手机上下载“中国工商银行”,点击打开。

2、进入后,我们点击界面中的“工银e支付”图标。

3、在工银e支付界面中,我们可以看到有一个“支付限额”,我们点击。

4、这时会提示你需要登录后才可以操作,当然如果你就是登录状态,这一步是可以省略滴。

5、在支付限额的界面中,我们可以看到有一个日累计支付限额,我们点击数字。

6、这时,我们就可以输入你每日累计消费的一个限额数字,设置好以后,点击下一步。

7、这时我们手机会收到一个验证码,我们输入后,点击确定即可。

扩展资料

1、为进一步提升我行手机银行(WAP)的服务水平,向广大客户提供更加便捷、高效、安全的手机银行服务,我行拟自2010年5月20日起,将手机银行(WAP)口令卡客户对外支付交易限额调整为单笔人民币5万元,日累计人民币30万元。

2、我行将对《中国工商银行手机银行(WAP)交易规则》进行修改,新交易规则将于5月20日在我行网站发布并实施,原交易规则同时失效,请您予以关注。

参考资料:中国工商银行官网-关于调整手机银行(WAP)口令卡客户对外支付交易限额的通告

tiger2000m
要调高限额必须到工行柜台才能办理