小米怎么连接电脑后无法显示SD卡

这是怎么回事啊每次连接完360手机助手就这样一连接电脑的360手机助手就无法显示SD卡断开连接后就无法显示SD卡了那位大神解答... 这是怎么回事啊
每次连接完360手机助手 就这样
一连接电脑的360手机助手就无法显示SD卡
断开连接后就无法显示SD卡了
那位大神解答
傻瓜与甜宝贝
在联机进入360手机助手之前。进入小米的:设置\系统\连接到PC中:自动打开存储卡设为关,连接时询问设为开。然后重新联机,提示是否打开存储,选否。 就搞定了。
慈冷玉Fo
小米手机系统默认USB连接电脑后手机会提示是否打开USB存储,如果想读取SD卡请打开此开关。如果想设置连接电脑后默认打开或每次提示请在
【设置】-【系统】-【连接到PC】里进行更改。

  小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的一款高性能发烧级智能手机。小米手机坚持 “为发烧而生”的设计理念,将全球最顶尖的移动终端技术与元器件运用到每款新品,小米手机超高的性价比也使其每款产品成为当年最值得期待的智能手机。
songkunze3
现在小米好像插上USB后都不显示SD卡吧,我的也是。在360手机助手上不显示,但是在电脑里还是有的。
Jangle
小米哪里有SD卡啊?你呆了!直接用助手安装东西的,没有SD!
追问
你才呆
我不会在官网上买啊
帐号已注销
你没有安全操作造成的
追问
怎么样安全操作
追答
你那本说明书上就有具体操作