拍大师和爱拍哪个好?

我两个都下载了,到底哪个好用,高手详细说明……额,其次再问下拍大师是没有会员的吗?爱拍有啊而且开启录制时,游戏会不会卡?... 我两个都下载了,到底哪个好用,高手详细说明……额,其次再问下拍大师是没有会员的吗?爱拍有啊
而且开启录制时,游戏会不会卡?
a86263382
2个的使用方法一样
玩家宝宝 录制的效果不清晰,文件小,上传时间短,10分钟视频大概需要30M-70M,缺点是只能录制20分钟的视频!
大师是高清录制,画面效果好,文件大,上传时间慢,10分钟视频大概需要100M-300M,目前录制时间是好像是1小时

关于游戏卡不卡的问题需要看你们家的CPU,想不卡录制画面好最低是双核,如果游戏卡你可以更改录制的清晰度来缓解!

他们俩个都是需要会员才能开通 很多功能,不过请放心,爱拍网的会员是完全免费的,只需点下激活就可以,不花一分钱!

希望我的回答能够帮助你,万望采纳!
潜曜瑞4C
拍大师和爱拍?有爱拍这个录像软件吗?你说的应该是玩家宝宝,要是是玩家宝宝,当然是大师,有高清的,而且现在玩家宝宝录游戏什么的上传之后会一闪一闪的,推荐大师
松松Refueling
玩家宝宝和拍大师我都用过,玩家宝宝录制的时间短,但是上传快,视频不清晰,但是电脑配置要求不高。拍大师录制的时间长,但是上传慢,视频虽然清晰,但是电脑配置要求高,不然电脑会卡!
百度网友e86ffa4
个人觉得大师好,但大师对电脑要求太高了
yy73865596
拍大师清晰,有一缺点,不能选择视频封面