求翻译。。不要机器翻译的。。。谢谢

AboatcameintoasmallMexicanfishingvillageAtouristspokehighlyofthefishmenonthequalityof... A boat came into a small Mexican fishing village A tourist spoke highly of the fishmen on the quality of their fish and asked how long it took them to catch. fish "Not very long"they answerd.
"Why didn't you stay out longer and catch more?"
The fishmen said taht their small catches were enough to meet their needs and those of their families.
"But what do you do with the rest og your time?"
"We sleep late,fish a while and play with our children.In the evening wo go into the village to see our friends.And sing songs.We have full life."
The tourist said,"i have some good ways and i nan help you. You should start to fish longer every day. Then you can buy a bigger boat". " and after that?" "You can make more more money. then leave this little billage and move to a big city! Maybe you will be very rich."
"Really? And after that ?" asked the fishermen.
"After that you' ll be able to retire. live in a small village near the sea, sleep late, catch a few fish, play with your children and spend your evenings with your friends."
"Sir,but that's what we are doing now".said the Mexicans.
snowash
一条船来到了一个墨西哥小渔村。 游客们对渔民的鱼赞不绝口,并问他们捕鱼需要多长时间。“不很长”他们回答。
“为什么你们不呆久一点,多捕些鱼呢?”
渔民们说他们捕的这些已经足够他们及他们家庭的需要了。
“但是你们其它时间都做什么呢?”
“我们很晚才睡觉,捕一会儿鱼,然后跟孩子们玩。晚上我们去村里与朋友见面,唱歌。我们的生活充实。”
游客说:“我有一些好办法,我可以帮助你。你应该每天多捕一些鱼。然后你能买一个更大的船。”
“然后呢?”
“你们可以挣更多的钱。然后离开这个小村子,搬到大城市去。你们也许会发财的。”
“真的?那然后呢?”渔民问。
“之后你就能退休了。住在一个靠近海边的小村子,晚睡,捕一点鱼,和孩子们玩,与朋友们度过夜晚。”
“先生,但是我们现在就是这样做的啊!”墨西哥人说。
纯手工,望采纳~~
语言桥
绯云一朵
帮你翻译了。
生硬的将一个个单词翻过来会不连畅,所以我语法等稍微有些改动。不过这样更好理解,大体意思没有曲解。
>>>>>>>>>>>>>

A boat came into a small Mexican fishing village.
小船停靠在了一个墨西哥的小渔村。

A tourist spoke highly of the fishmen on the quality of their fish and asked how long it took them to catch fish.
一个旅者高度评价着这村庄渔夫捕的鱼的品质,然后问了渔夫们用了多久才捕捉到。

"Not very long"they answered.
“没有太久。”他们(渔夫)回答道。

"Why didn't you stay out longer and catch more?"
“那你们为何不在外待得久些,从而捕更多的鱼?”(旅者问)

The fishmen said that their small catches were enough to meet their needs and those of their families.
渔夫们说他们现在所捕到的量,足够让他们与家人生存下去。

"But what do you do with the rest og your time?"
“但你们是如何打发空余的时间的呢?”(旅者问)

"We sleep late,fish a while and play with our children.In the evening wo go into the village to see our friends. And sing songs.We have full life."
“我们睡得晚。捕鱼一段时间后,会跟孩子们玩耍。在夜间,我们会进村去看望朋友。我们还会唱歌。”(渔夫道)

The tourist said,"i have some good ways and i can help you. You should start to fish longer every day. Then you can buy a bigger boat".
旅者说,“我有些好点子,可以帮上你们的忙。你们每天应花多一些时间捕鱼。之后,你们就可以买大一些的渔船。”

" and after that?"
“然后呢?”(渔夫们)

"You can make more more money. then leave this little billage and move to a big city! Maybe you will be very rich."
”然后你就可以赚更多钱,离开这个村庄,搬去一个大城市!还有可能会变得十分富有。“(旅者说)

"Really? And after that ?" asked the fishermen.
“是么?再然后呢?”渔夫们问道。

"After that you' ll be able to retire. live in a small village near the sea, sleep late, catch a few fish, play with your children and spend your evenings with your friends."
“然后你就可以退休了。住在一个近海的小村庄。天天晚睡,捕些鱼,跟你们的孩子玩耍交流,然后晚上跟你们的朋友侃天侃地。”(旅者道)

"Sir,but that's what we are doing now".said the Mexicans.
“但先生,我们就是在这么做啊。”墨西哥渔夫们道。
亲亲令
一条船驶进了墨西哥的一个小小的渔村,一个旅行者高度的评价了渔民们抓来的鱼并且询问他们要多久的时间才能抓住这些鱼类,“时间不是很长”他们回答道,“为什么你们不在海上呆长点时间多抓点鱼呢?”一个渔民回答道,我们抓的这些鱼已经足够我们和家里的需要了。“但是在休闲的时候你会做什么呢?”“我们会睡晚点,抓一会儿的鱼并且和我们的孩子玩一会儿,在昏时我们就会一起去看看我的朋友们,在一起唱唱歌,我们过的如此的充足,”这个旅行者说“我有一个好方法可以帮助你们。你可以在海上呆长点时间去抓鱼,然后你就可以买一个大一点的船,去大点的城市,也许你会变得非常的富有”“真的吗,那然后呢?”这个渔民问道。
“然后你就会退休,住进一个靠近海边的小城镇了,每天睡晚点,抓一些新鲜的鱼,和你的孩子在一起玩每天下午就去看望你的朋友们,”
“但是,先生,这就是我们现在在做的啊”这个墨西哥人说道
纯手打,累。。。。。
破木卓记
一只进了一个小的墨西哥渔村旅游的高度评价他们对质量的鱼和问他们花了多久才赶上。鱼不是很长”他们回答。
“你为什么不多呆一会儿,抓住更多吗?”
他们说他们的收获已经足够满足他们的需要和他们的家庭。
“但是你怎么做,其余的噩的时间?”
“我们睡晚了,鱼,和孩子们玩。在晚上,我们回到村子里去见我们的朋友。和唱歌。我们有充分的生活。”
游客说,“我有一些好的方法和我奶奶帮你。你应该开始鱼不再每天。然后你可以买一个更大的船”。”之后呢?”你可以挣更多的钱。然后离开这个小billage搬到一个大城市!也许你会很富有。”
“真的吗?之后呢?”问渔夫。
“在那之后你就可以退休了。生活在一个小村庄附近的大海,睡晚了,抓几条鱼,与你的孩子一起玩耍,把晚上的时间花费与您的朋友。”
“先生,但那是我们现在所做的事情”。说的墨西哥人。