好看温馨的耽美小说

月moon天使
好多好多啊...
不过因为时间太久了,记得的只有这些了:
风弄的《不要不要放开我》《攻受倒转》《我是一只猫》《悲惨的大学生活》
耳雅的“神算系列”“七侠五义系列”
蝶之灵的“BL网游系列”“BL五部曲系列”虽然每篇结尾处可恨的后妈作者总是要先虐上一通再给HE,不过总体来说都还算比较轻松的文
还有些记不清作者的:《晨曦》《八月桂花香》《八年抗战》《路人甲的爱情故事》《大律师和小结巴》《甩开手大步走》《宠你不够》《惰情人》《但爱鲈鱼美》《花开早》《花落春仍在》《梨花落地》《你是男的,我也爱》《亲爱的人》《听说爱情回来过》《我爱你,不会改变》《清官儿子奸商爹》《媳妇儿难当》《小倌的郎中》《一个爹爹三个娃》《醉颜红》
记得清的就这么多了,望采纳给分啊!
蓝无魅月
看看《媳妇难当》吧,轻松搞笑的,还有《重生之渣受》和《没事偷着了》,还有玄幻风格的《饕餮与魅魔的灌溉生活》和《远亲进朋皆妖魔》,还有网游的《网游之远嫁他乡》,《全息网游之苦力》,《大神潜规则》,种田的《穿越之后》,兽人的《兽人时代》,《异世之青》,《异世之兽人部落》,《兽人之单亲记》,《兽人之水晶》,《异世之弱肉强食》,《迷失丛林》,《兽人异时空》,《重生之兽人世界》,还有未来的《重生星际也悠哉》,《重生之兽魂》,《重生之星际原生>>,最后三本建议养肥再看
江理理
耳雅的《SCI迷案集》《七五记事》《游龙随月》《诡行天下》。。。这个作者好多文都好看
酥油饼《幽灵BOSS》《幽灵酒店》《幽灵界》
《猪倌》
《带着空间去修行》这个故事有三本,这是其中一个
还有很多,就先说这些
还有《芒桑梓》
neleta的好多文也好好看的
HTZH77
《我只要你》《看着你》《晨曦》《青涩待成年》《逆着阳光说爱你》《世界有点甜》《你是男的我也爱》《这一场爱无关性》《债,是这样欠下的》《悲惨的大学生活》
疯过雨歇
最近刚看到的 三刻的君曰系列的《桃李不言》