诺基亚5230微信登录提示内存不足

上微信的时候提示内存不足请关闭一些应用程序但是我什么都没开呀!知道答案的老板速度顶起... 上微信的时候提示内存不足请关闭一些应用程序但是我什么都没开呀!知道答案的老板速度顶起 展开
空城的精灵
楼主您好,可能是内存满了。可以从以下几个方法试试。 ①.手机关机、拔下存储卡。几分钟后再重新装上。这样可以清除缓冲。 ②.可以进入文件管理C盘删除没用的文件。 ③.进出信息-信息设置-存储选择-储存卡。 ④.前面都是比较慢的、最快的是第四种。备份有价值文件、格式化手机。具体方法:诺基亚格机:*#7370#初始密码密码为12345
希望对楼主有帮助、谢谢。
张文强1239
我也5230 是不是有病毒啊 重新下载看看 不行就格机 米# 7370#