开冒险岛 一开就出现 sorry,this application cannot run under a virtual machine 什么原因怎么办?

我家电脑是XP(32bit/SP3)... 我家电脑是XP(32bit/SP3) 展开
老鲁漫漫说

打开装冒险岛的那个文件夹。 之后有一个叫SETUP.EXE的文件 打开它之后,你点否,然后进去如果只有枫叶LOGO就代表没问题。 如果不是,你就按键盘上的ESC键,然后重复,直到只有一个枫叶LOGO 注:枫叶下面有冒险岛的英文

客观原因:

1、还没开测:是十点,不是你的时间,是中国时间。(笔者是上班,所以时间调快了十分钟)

2、内测已关闭:冒险岛手游在八月二十四号上午十点时会封测的,到时候大家是进不去的。

3、维护:冒险岛手游官方在游戏中发现问题之后,会以维护的公告来告诉大家,通常这个时候大家是进不去的。

4、服务器:因为冒险岛手游是刚刚开始测试,所以服务器还不是那么的完美,所以会有一些状况出现。像什么服务器爆满就会卡之类的问题,所以大家要谅解。

主观原因:

1、网络问题:大家首先是看看自己的手机有没有停机,或者是网络稳定不稳定。(毕竟是首测,要求还是有点苛刻的)

2、手机问题:首先是IOS系统现在是玩不了冒险岛手游的,只有在九月份才能玩。(不要问为什么,我也不知道。)

威孚半导体技术
Sorry,this application cannot run under a Virtual Machine------很抱歉,这个应用程序无法在虚拟机中运行.

内存不足或者显卡不给力都会报此错误,实在不行就装个双启动的系统进去玩吧,
追问
内存2GB显卡是GT240,没理由出这种问题吧..
shapegyq
冒险岛禁止虚拟机运行,在虚拟机上就出现这样的提示。
解决方法:
1、记事本打开VMX文件,文件名Windows XP Professional.vmx 。
2、在文本末尾加入一行:
monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"
保存文件。
现在启动虚拟机,测试是否会被Themida检测到。如果还被检测可以再进行第3步:
3、再加入一行
disable_acceleration = "TRUE"
保存文件。
这样处理以后 有个后遗症 就是 VMTools 无法加载了。