请教考研高人,2013李永乐、王式安版的《复习全书 数三》还有没有印刷错误,请具体指出?

听闻李王版的复习全书总体不错,但由于去年是首版,所以有部分印刷错误,去年用过此书的各位前辈们一定深有体会吧!希望得一前辈对照一下今年新书,看看那些印刷错误有没有更正,您的... 听闻李王版的复习全书总体不错,但由于去年是首版,所以有部分印刷错误,去年用过此书的各位前辈们一定深有体会吧!希望得一前辈对照一下今年新书,看看那些印刷错误有没有更正,您的指点将解决千千万万13级研友的困扰 ——等着您来拯救的我们就此拜过~ 展开
戴濛
传统畅销的是李永乐、李正元版的(北大燕园,国家行政学院出版)。王式安、李永乐版的(西安交通大学出版)的新出,推荐用二李版的,即国家行政学院出版的那本,比较注重基础,很适合一轮复习用。 另外那本交大版的,有点难。呵呵,加油! 祝你考研成功~
追问
只是我已经买了西安交大那一版的了,不过还是谢谢啦~
俺姓朱
12版有几个小错误,就不知道13版的了~~
追问
谢谢前辈,如果方便的话您可以具体去对照一下吗?
追答
我也忘了具体在哪一页,毕竟500多页呢~只是很小错误,细心点都能看出来,不然答案就不通了是不?