我对英语一窍不通现在想要学习该怎么样开始学

飞翔雨儿3
英语最基本的就是单词了,就好像汉语是由汉字组成的一样。但是单词之前你要学会怎么去读,因为你只有会读了你才能记住单词。总的说来步骤你可以参考学汉语来学英语,毕竟语言的学习是有很大共同点的。注:结合汉语的学习过程
1,会读单词,然后记单词的意思及词性(像汉语的动词,名词,形容词等)
2,学习简单的句子结构,主谓宾,主系表等(先不要看复杂的句式),结合汉语来把单词按照句子结构结合起来组成。
3,前边熟练以后看较深的句子,并分析每个句子的成分,可以试着做一些单选择题(不要考虑时态)
4,结合汉语的今天明天昨天,以及“ 了 ,完,过 ,已经 , 应该等”这些词汇看时态(此时的时态都是针对动词而言的),并试着记录一些变化。
5,试着阅读一些简单的小文章,仍然要记得划分句子成分,并看动词的时态,并试着用自己的话来写东西(简单的)
这些都是一些基本的,如果有其他的,你可以再提问。这是我做家教的时候给学生的建议。也给你提几点要求吧 a:要有一本词典,不用太好了,例如买本高考必备,十几块钱的,很实用的。
b:买本语法书,这个最好是让懂的人给你买,因为不好的书可能会害你
八号当铺吴
英语最基本的就是单词了,就好像汉语是由汉字组成的一样。但是单词之前你要学会怎么去读,因为你只有会读了你才能记住单词。总的说来步骤你可以参考学汉语来学英语,毕竟语言的学习是有很大共同点的。注:结合汉语的学习过程
1,会读单词,然后记单词的意思及词性(像汉语的动词,名词,形容词等)
2,学习简单的句子结构,主谓宾,主系表等(先不要看复杂的句式),结合汉语来把单词按照句子结构结合起来组成。
3,前边熟练以后看较深的句子,并分析每个句子的成分,可以试着做一些单选择题(不要考虑时态)
4,结合汉语的今天明天昨天,以及“ 了 ,完,过 ,已经 , 应该等”这些词汇看时态(此时的时态都是针对动词而言的),并试着记录一些变化。
5,试着阅读一些简单的小文章,仍然要记得划分句子成分,并看动词的时态,并试着用自己的话来写东西(简单的)
这些都是一些基本的,如果有其他的,你可以再提问。这是我做家教的时候给学生的建议。也给你提几点要求吧 a:要有一本词典,不用太好了,例如买本高考必备,十几块钱的,很实用的。
b:买本语法书,这个最好是让懂的人给你买,因为不好的书可能会害你
有什么问题再问吧,仅供参考
zhaoxiayingyv

英语最基本的就是单词了,就好像汉语是由汉字组成的一样。但是单词之前你要学会怎么去读,因为你只有会读了你才能记住单词。总的说来步骤你可以参考学汉语来学英语,毕竟语言的学习是有很大共同点的。
1,会读单词,然后记单词的意思及词性(像汉语的动词,名词,形容词等)
2,学习简单的句子结构,主谓宾,主系表等(先不要看复杂的句式),结合汉语来把单词按照句子结构结合起来组成。
3,前边熟练以后看较深的句子,并分析每个句子的成分,可以试着做一些单选择题(不要考虑时态)
4,结合汉语的今天明天昨天,以及“ 了 ,完,过 ,已经 , 应该等”这些词汇看时态(此时的时态都是针对动词而言的),并试着记录一些变化。
5,试着阅读一些简单的小文章,仍然要记得划分句子成分,并看动词的时态,并试着用自己的话来写简单的东西。
巨璞玉xs
先从基本的开始学起,每天保证独自完成作业,最好多练习阅读,最重要的是你有决心
秋初の寂寞o
其实英语很好学,但一定要努力!
首先必须学会音标
第二,从最基本开始,一点点学,先不要急着学语法,先学基本句型,从there be开始。
第三,背单词,背句型,用学的句型造句
。第四,多做习题,掌握零碎知识。
建议你找个外教一点点补。
http://hi.baidu.com/ccyt78/blog/item/677b095671352f218694730c.html?85205
还有,学英语就是一个背,相信我,多说,多背,多朗读。