请高手回答一下基础会计的多选题和判断题,谢谢了!!!在线等。

【多选题】1、关于“本年利润”账户,下列说法中正确的有()A、借方登记期末转入的各项支出额B、贷方登记期末转入的各项收入C、贷方余额为实现的累计净利润额D、借方余额为发生... 【多选题】
1、关于“本年利润”账户,下列说法中正确的有()
A、借方登记期末转入的各项支出额 B、贷方登记期末转入的各项收入
C、贷方余额为实现的累计净利润额 D、借方余额为发生的亏损额
E、年末经结转后该账户没有余额

2、与营业收入相配合进而确定营业利润的成本、费用包括()
A、商品销售成本 B、销售费用 C、营业税金及附加
D、管理费用 E、财务费用

3、在核算材料采购业务时,与“原材料”账户相对应的账户一般有()
A、“应付账款” B、“应付票据” C、“银行存款”
D、“预付账款” E、“应缴税费”

4、关于“制造费用”账户,下列说法中正确的有()
A、借方登记实际发生的各项制造费用
B、贷方登记分配转入产品成本的制造费用
C、期末余额在借方,表示在产品的制造费用
D、期末结转“本年利润”账户后没有余额
E、期末一般没有余额

5、下列业务所产生的收入中属于“其他业务收入”的有()
A、出售固定资产收入 B、出售材料收入
C、出售无形资产收入 D、提供产品修理服务收入 E、罚款收入

6、营业收入的实现可能引起()
A、资产的增加 B、所有者权益的增加 C、负债的减少
D、负债的增加 E、资产和负债同时增加

7、对于共同性采购费用,应分配计入材料采购成本,下列可以用来作为分配材料采购费用标准的有()
A、材料的买价 B、材料的种类 C、材料的名称
D、材料的重量 E、材料的体积

8、产品在生产过程中发生的各项生产费用按其经济用途进行分类,构成产品生产成本项目,具体包括()
A、直接材料费 B、直接工资费 C、期间费用
D、财务费用 E、制造费用

9、确定本月完工产品成本时,影响其生产成本计算的因素主要有()
A、月初在产品成本 B、本月发生的生产费用
C、本月已售产品成本 D、月末在产品生产成本
E、月末库存产品成本

10、下列内容中属于企业职工福利性支出的有()
A、职工的医疗费 B、职工困难补助
C、职工退休金 D、医务福利人员工资 E、职工教育经费

【判断题】
1、每个账户的借方和贷方在一定时期内等级的金额合计称为本期发生额。()对错

2、以银行长期借款等长期负债构建的固定资产,发生的借款利息应全部包括在固定资产的取得成本中。()对错

3、企业对外出售固定资产时,获得的出售收入应计入“其他业务收入”账款。()对错

4、企业的投入资本是企业独立承担民事责任的资金保证,在数量上应等于企业在工商行政管理部门登记的注册资金总额。()对错

5、企业在销售过程中发生的销售费用直接影响营业利润的确定。()对错

6、在权益不变的情况下,企业资产的增加可能是由于实现利润引起的。()对错

7、当与所销售商品有关的风险和报酬已全部转移时,企业即可确认商品销售收入。()对错
我才是无名小将

【多选题】
1、ABCDE 2、ABCDE 3、ABCD 4、ABC 5、BC 6、ABC 7、 ADE 8、ABE 9、ABD 10、ABD

【判断题】
1、错 2、错 3、错 4、错 5、对 6、错 7、对联
liuulang
1.abcde
2.abcde
3.abcd
4.abc
5.bce
6.abc
7.ade
8.abe
9.abd
10.abc
繁星紫月
  1. abcde
    2.abcde
    3.abcd
    4.abc
    5.bce
    6.abc
    7.ade
    8.abe
    9.abd
    10.abc

  2. F F F F T F T