从牡丹江市到尚志市帽儿山有多少公里。需要多长时间

今天很迷惑
200公里左右!牡丹江到尚志应该是170左右, 时间????哥看你开啥车,啥速度呗!!你非要超速每小时200公里,1个小时你就能到!!!你要是开松花江每小时70公里(60公里不让你上道哟)2小时50分钟你能到。反正我不超速每小时120公里,1小时40左右能到!
追问
需要多长时间到帽儿山.谢谢.都有几点的车
追答
哥,我没坐过车,不知道!通常都开车去!!!抱歉了!!!