请求帮助,捡到一只小流浪狗,不知道给它吃什么!! 200

前天晚上捡了一天小狗,可是不知道喂什么给它吃,附近并没有宠物店或者是卖狗粮的,狗狗很小,走路都走不稳,牙齿看起来似乎没长齐,年龄猜应该在几个月以内,不会狗叫,只会呜呜的哼... 前天晚上捡了一天小狗,可是不知道喂什么给它吃,附近并没有宠物店或者是卖狗粮的,狗狗很小,走路都走不稳,牙齿看起来似乎没长齐,年龄猜应该在几个月以内,不会狗叫,只会呜呜的哼,捡回来的时候很脏,所以给它洗澡了,刚开始喂牛奶它吃,可是后来吐了,米饭,白米粥,面包都喂过了,统统都不吃,水也不怎么喝,现在很着急,它已经很久没吃东西了,
它的大便是黑色的,拉稀,我现在网购也来不及了,等东西送来,小狗都不知道啥样了,所以办法一定要简单!实用!
星空下的小白龙
以我养了七年的狗狗的经验,首先你得带他到宠物医院看下,(就算没病,也可以了解狗狗的身体状况)然后听医生的嘱咐喂药就可以了。先不着急给它洗澡,很多人狗狗一带回家第一件事就是洗澡。最好先不要,就算脏,你先忍个2到3天再说。然后你最好买点猪肝和胡萝卜加少量的盐,熟米饭,(盐吃多了,狗狗肚子上会长斑)煮熟,最好后是煮烂点。给他吃,既可以补充营养,又可以补充水分(煮的时候有点臭,要洗干净猪肝),等狗狗健康一点,你可以买点狗粮给他吃,又方便又安全,最好不要去超市买,因为很多都是不好的,还很催肥。不要喝牛奶,上面那个骂人的兄弟,我支持你!!还有买点益生菌素粉,专门是对幼宠的保健药,健胃消食,防止腹泻和腹胀等。你可以上网查下。宠物专用。一定要买这个。益生菌素粉,你可以到宠物医院,一般都有,这个是治疗他拉肚子的,很安全。!!
最好卖天然的狗粮,给你狗粮的排行榜,你看你需要买那个!!祝你的狗狗健康!!

冠能(PROPLAN)
原料:★★★★★
品质:★★★★
适口性:★★★★★
市场销售:★★★
综合指数★★★★
皇家(ROYAL CANIN)
原料:★★★★
品质:★★★★
适口性:★★★★
市场销售:★★
综合指数:★★★☆
爱儿良品(AierKGD)
原料:★★★★☆
品质:★★★★
适口性:★★★☆
市场销售:★★★
综合指数:★★★☆

卡比 (CANIDAE)
原料:★★★★☆
品质:★★★★
适口性:★★★★
市场销售:★
综合指数:★★★

雪山 (Natural Balance) (台湾)
原料:★★★★
品质:★★★★
适口性:★★★★
市场销售:★
综合指数:★★★

康多乐 DOGCHOW
原料:★★★☆
品质:★★★★
适口性:★★★☆
市场销售:★★★★★
综合指数:★★★☆

宝路
原料:★★★☆
品质:★★★
适口性:★★★☆
市场销售:★★★★
综合指数:★★★

欧奇斯(organix)
原料:★★★★☆
品质:★★★★
适口性:★★★☆
市场销售:★★
综合指数:★★★☆

希尔斯
原料:★★★★☆
品质:★★★★
适口性:★★★☆
市场销售:★★
综合指数:★★☆

爱慕斯IAMS EUKANUBA
原料:★★★★☆
品质:★★★★
适口性:★★★☆
市场销售:★★
综合指数:★★★☆

宝路
原料:★★★☆
品质:★★★★
适口性:★★★☆
市场销售:★★★★
综合指数:★★★
具体狗粮的评价:网址http://zhidao.baidu.com/question/145847006.html
希望帮到你!!
庄辉1979
虽然传统上犬属于食肉动物类别,但这并不意味着家犬的食物只限肉类。不似其他如猫这类真正的食肉动物,家犬可以依靠诸如蔬菜和谷物这类食物健康地活下去,事实上它们的食谱是很均衡的。典型的野生食肉动物的这类饮食营养来自它们捕获的食草动物的胃部内容物,所以它们经常营养不均衡。但家犬对此应付的很好,它们可以素食,特别是这些食物与鸡蛋或牛奶(小狗不宜喝牛奶,小狗的肠胃脆弱,无法吸收和消化牛奶)搭配时更是如此(不是严格素食主义,或称奶蛋素)。另一方面,家犬比起人类对肉食更加有忍耐力,它们不会因为大量食用肉类而罹患诸如动脉阻塞之类的新陈代谢疾病。另外,科学家发现对诸如在像在阿拉斯加爱迪塔罗德(Iditarod)进行的狗拉雪橇比赛以及其他类似经受极端压力的情况,高蛋白食物(大量食用肉类)可以帮助它们防止肌肉组织受到损伤。   狗普遍存在不同程度的以人类、其他动物甚至于狗自己的粪便为食的现象,甚至某些家养的健康状况良好,食物供给充分的狗亦存在这一行为。这是一个事实,尽管这可能令许多宠物狗主人感到不快。汉语中甚至存在“狗改不了吃屎”这样的话。出现这种现象的原因至今尚未明朗;有研究认为狗在上万年的驯化进程中与人类相处而习得这一习性,这是早期人类社会食物匮乏时期狗不得不接受粪便作为食物的重要来源之一;也有看法认为这是狗在食物不足、营养不良或者患有寄生虫病情况下的病态表现。   犬类能接受的食物种类比人类少,例如他们对巧克力中的可可碱的代谢速度比人类慢很多,大量摄入巧克力会导致可可碱中毒;而一些人类常用的成药对狗也是毒药。因此不要让狗有机会接触人用药品及一些人用食品是饲养的基本常识。一些人类能吃的食物不能给狗吃。
太小的狗要给它喂牛奶,它不吃的话抓住它的头强迫性的吃,这样它会舔嘴,牛奶也会吃到肚子里了,可以少给它吃点香肠,一定要少多了肚子受不了,感觉还不行就去看看医生吧,切记洗完澡以后不能放着让他自己晾干毛,要包好不能受凉了不然会闹肚子的!
落雷劈死人
LZ,你要先取得小狗的信任,多跟他亲近,他慢慢地就会吃东西了,如果还不吃,清LZ把这只小狗送到兽医那里去问一问,望LZ采纳。

参考资料: 自己想的

枝生启2057
您好,你先看看用牛奶拌火腿肠试试,火腿切成很小很小的。看看狗狗吃不吃。是在是不行带到宠物医院去看看。 喂牛奶要温的,少喂你可能喂多了