英雄联盟赏金猎人和皮城女警哪个好?

匿名用户
你算是遇上高人了。
本人很早以前就纠结这个问题。
皮城女警拥有最远的射程(650,不开技能),移动速度稍慢于赏金猎人(慢5点,不算多),在有辅助时,皮城女警的Q和平使者配合W约德尔诱捕器,被动爆头,很容易压制敌人,代价是蓝量一般会不太够用。
皮城女警的Q距离有1400虽然延迟一秒还会递减伤害,但是如果预判的好,还是很容易命中的。W不多说了控制走位,充当临时眼,作用多多,E集合穿墙,减速,小闪现于一身的技能,非常实用。凯特林是少有的远程Adc却拥有大量逃生(突进)技能的英雄,大招谁用谁知道,前期能为你创造大量优势,凯特林因为被动推荐走边路,6J一到二话不说直接一个大招拍给对面,对面非死及残,至少半罐血,别给Tank就行。出门多兰,神装:矿战士靴,无尽之刃,饮血剑,两把红叉,狂徒铠甲,不要太脆,否则没有输出。
赏金猎人可以说完全不同于凯特林,赏金更适合中路,Q一箭双雕在前期对中路英雄,尤其应对对面中单法师时,在3J前对面法师技能还没成型时,用Q疯狂压制,另外消耗也很少,W黑枪射击不用再解释了,加攻速,优先生满,枪林弹雨E则是Aoe减速,不管是逃生留人都有不错的贡献,弹幕时间,前期很威武,后期和皮城大招一样略显废柴。毕竟Adc还是需要输出环境的嘛,神装相同。还有赏金的被动让她能很好的支援上下路。

最后说一句,皮城女警的排名比赏金猎人靠前。
轮回之爱_
个人喜欢玩皮城女警,皮警的Q的射程非常远,适合在后面攻击敌人,由近战在前面打掩护,或者是在团的时候,在后面保证自己不挂的情况之下做攻击,W这个夹子也是挺好的,尤其是在团战的时候,在敌人逃跑或者是经过的必经草丛的交界点放夹子,一个是掉血,一个是会造成几秒的停滞时间,为逃跑增加障碍,E则是一个后推力的作用,E的作用有三个,一个是大众知道的逃跑专用,弹到敌人身上给敌人减速,自己往后退一小段距离,给自己逃跑增加时间,二是缩短和敌人之间的距离,就是向相反的方向弹,能够让自己快速达到敌人面前,在攻击残血近战的时候很好用,第三就是穿墙,E是能够穿过一些不太厚的墙,相当于一个闪现呢,打小龙,逃跑等各个时候只要运用得当都是非常好的,大招R就是让子弹飞,射程超级远,在没有队友格挡的情况下,残血的敌人要是队友追不到,那这个人头就是你的了,也是抢人头专用的大招,不放过任何一个残血,队友要是能追到就不要和队友抢了,要是追不上不想眼睁睁看着残血成了漏网之鱼的话,果断的让子弹飞吧。
百度网友c500f53
赏金会玩现在比皮城厉害了,其实很多人认为赏金水,但事实并非如此,W是神技,带点燃效果,加攻速,Q磨血,E减速作用一般,大一般收兵或者收人头,保塔推塔可以直接放。
皮城现在几次削弱后弱了不少,赏金3150,皮城6300,其实可以考虑赏金。
如果装备都起来的话,也很难看出强弱,皮城E W可以牵制敌人,而赏金则追杀更猛。前期个人感觉赏金推塔更犀利。W的攻速真的很厉害。
召唤师技能虚弱比较好,防止近战突进。
近战突进后给虚弱开W对点不虚。如果自己的肉会打就更好,别人很难冲过来。赏金主要还是要在对线期多建立优势。在团战的时候发挥优势。别急着放大。更多时候A更好。
落幕半城
个人觉得赏金好,赚钱快,杀人多,而英雄联盟这个游戏比得就是谁的钱多。我每次用赏金都出高攻击力的装备。所以只要用赏金人头都不会下二十,就算我们队输了也一样,而且你常常会看到,全队45杀,而你34人头。在一点就是,移动速度快,基本没人能追上。
卑鄙一狼
操作度:赏金上手容易,女警上手难。
团战:赏金团战优势特别突出,而女警更适合局部战斗,或者单挑,团战中女警偏向辅助类型了。

前期:两者差不多,各有优势。
后期:赏金在后期特别突出,伤害高而且还是群伤害,打团作用巨大,我曾经用赏金一个大就四杀,而女警到后期其实不要把伤害看做是主要,而是要把自己变得偏向于辅助作战,后期玩女警你主要能不断的给敌方造成头疼的困扰就对了,灵活的放地雷,伺机暴击,大招可以收残血也可以配合队友杀人,团战中的女警拿不拿人头已经是次要了,但是你必须要巧妙的布置地雷,让敌方的施展大受约束,一旦踩到地雷,立马暴击敌方,总之你的存在让敌方很蛋疼就对了。
综合:不管怎么说,综合实力还是赏金厉害,赏金也是英雄联盟出场率最高的射手,操作容易,每个人都会玩赏金,但赏金平顺简单的操作很容易令玩家觉得无趣,,,而相对的,女警的可玩性就高太多了,女警更灵活,所以很多高手偏爱玩女警,游戏玩的就是乐趣嘛,女警暴击的那种感觉很爽的,超级疼。