手机变砖了怎么办?

本人手机,HTCTOUCHPRO一个月以前升级的WM6.5卡刷的,昨天出了小问题重新卡刷了一次,在刷机完成之后备份的时候操作不当,直接重启了。开机界面是多普达T7278,... 本人手机,HTC TOUCH PRO 一个月以前升级的 WM 6.5 卡刷的,昨天出了小问题重新卡刷了一次, 在刷机完成之后 备份的时候操作不当,直接重启了。开机界面是 多普达T7278 ,过去之后出现 windows wm6.5 之后那个等待的圈 转了几圈之后又是重启, 一直重复着的步骤,必须拆掉电池,是变砖了么? 我现在面临的情况是手机打不开不能实现再次刷机, 听说还可以线刷,要进三色屏, 怎么弄?请说详细,谢谢, 我该怎么办??? 高分悬赏,帮助解决之后在追加100分, 把老本都给了 展开
兄弟连田心9号
一,首先要看是真砖还是假砖了。即可以开机或可以充电,只是不能进入系统,这可以看作是假砖,还有挽救的可能。如果是开不了机,连充电也没有任何反应了,那很有可能是内部硬件损坏了,这就没法通过软件的方式来挽救,只能去维修点检测修理了。
二,假设手机只是假砖,还可以充电或开机。那么可以通过刷过的方式来挽救。
1,先到手机论坛去,找到对应手机型号的版块,然后里面找教程都只刷机包。
2,把刷机包拷贝到SD卡,按教程步骤进行刷机。
一般情况下只要能刷机成功,都可以救回来的。
小布9975
我刷安卓时出现过这种情况,当时是我刷前没双wipe(清除所有用户数据),不知道win phone是不是这原因,还有,你的rom是不是完美的?根据安卓的经验,有些rom是有缺陷的需要安装防重启补丁,这种情况下换个rom刷试试,。不用担心,没变转放心吧,我刷机最糟糕的时候是手机按什么键都一点反映没有,照样修复。。
卡刷