英伦汽车怎么样???主要是质量等一些方面!!~~

李英1985
总体来说还可以 英伦就是原来的上海华普 发动机和底盘很扎实 至于别的这个价位的都差不多了 主要是心脏好 外形也很大气 有的仿奔驰 轴距好像短了点 开山路的时候有点晃得厉害 而且新车的减震基本上都不合格 百分之八十都的索赔更换 别的就没什么了 我大姑买了一个 开了一年半 基本上没什么毛病 就是换了四根减震器 我开过几次 还行 你可以试驾一下 好了 就说这么多了
wskgdh
我是英伦车主,看了个别人的恶意评价,感到有必要说说我的感受。我买的是1.8的,去年12月28号上的牌照,现在4个多月了,总体上个人认为在国产车里应该算是中上了。本人3年驾龄,开过宝马730LI、奥迪A4、A6、大众帕萨特、朗逸、铃木天语等车型,面包车也开过,个人认为英伦还算不错的,只是细节上确实需要改进,毕竟是国产车,也不能苛求。本人当初之所以买这个车,还有一个原因就是此车底盘高,通过性好,适合出游。
干练且饱满丶熊猫9653
英伦就是吉利的不要搞错哦,华普也隶属吉利啊,那个车可要了亲命,你真的想买?以亲身体验告诉你,首先我怀疑焊接有毛病,我遇到过几个排气管焊接口漏水的,你想想,要是大梁没焊好你就完了,你敢赌不,车漆,粗糙的要命,售后维修不用烤可原车一样,内饰,惨不忍睹啊,还容易坏,你听听那发动机声音,跟拖拉机似的,还有耗油比其他相同排量的大,而动力比人家小,大家买车不要有误区买车动力不能看排量,要看发动机功率,要以发动机做对比。
百度网友02b22bd
质量非常不怎么样,各种配件用料都很差,不建议买。同等价位买比亚迪或者吉利都更好。
侑你的生萿
吉利控股集团,旗下有三个系利汽车,英伦系利是吉利子公司和英国锰铜公司合资生产的。锰铜公司是英国一百多年的汽车制造企业,TX4出租车早已是伦敦三大标致之一。购车看个人情况吧,100万的车不见得能开10年,8万的车也不见得只能开1年,你说呢。质量方面此系利车厂家是3万或10万公里的质保,后期售后保养费200到300一次左右,不高,看你喜好的经济情况定吧